Девочки в заказах ничего не менять, можно писать новые сообщения, я почти закончила формировать заказ, жду до 9 вечера и отправляю, замены и дозаказы принимаю до 20-30
kiriyana, хорошо
Кто первый раз заказывает, скидывайте номер вашего тел. в личку и указывайт Фамилию и имя
YUliya_1989, счета на оплату отправлю всем тогда когда поставщик скинет мне обработанную накладную, это займет до 5 ти дней, сообщения и номер карты высылаю всем личными сообщенияи на форуме, оплатить нужнов течении суток, следите каждый день за темой все тут пишу, по условиям когда что и поему много писать, хотите наберите меня все расскажу, мой номер тел. 0974954954 Лена
СПИСОК ТЕХ ЧЬИ ЗАКАЗЫ Я ПРИНЯЛА И ОФОРМИЛА, если вас нет в списке, а заказ вы подавали пишите до 21-00 могу еще добавить в заказ, у меня заболел ребенок с температурой, я могла и пропустить когото, не обижайтесь!!!
Девочки нам в садик нужны обручи 4 шт. на сайте они продаются по 10 шт.http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage= flypage.tpl&product_id=36555&category_id=14 может кому нужно, присоединяйтесь)))
gal4enok, Галченок проверь Досточка для рисования, Китти, ч/б, в кор-ке Косметика, тени, лаки, ногти, в кор-ке Корзина для игрушек ткань Умный телефон КотТом, обучающий, муз, свет, на бат-ке, в кор-ке Joy Toy Игра дом логика, муз, рус, в кор-ке Кукла голова для макияжа, 4 вида, аксессуары, в кор-ке
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер