Условия поставщика: Вопрос: Вы меняете брак? Ответ: Нет. Если видно, что игрушка повреждена - такое мы не отправляем, но нет возможности проверять каждую коробку, вставлять батарейки и т. д. За брак ответственности не несу! Делайте заказы обдуманно, если боитесь, что придёт что-то неисправное, лучше купите в магазине, где вы сможете проверить!!!
На весь заказ (то есть от всех участников) допускается 3 комментария! Я в первую очередь принимаю комментарии на дорогие позиции!!!
kerielena (18.02.2013, 21:22) писал:Я вам ответила в личку, что бы заказать скинте мне ссылку выбраного заказа
Я бы заказала,но возникает вопрос-доставка делится "поровну"?Вы ведь автокресло заказываете,а я бы заказала к примеру просто одного робота грн.за 100 к примеру....
kerielena (18.02.2013, 21:22) писал:Я вам ответила в личку, что бы заказать скинте мне ссылку выбраного заказа
Я бы заказала,но возникает вопрос-доставка делится "поровну"?Вы ведь автокресло заказываете,а я бы заказала к примеру просто одного робота грн.за 100 к примеру....
Я выразилась не правильно, буду делить согласно сумме заказа, к примеру мое кресло стоит 400, а вы заказали на 100, доставка к примеру 50, то я заплачу 40, а вы 10грн. Как то так, вообщем высчитаю пропорцию, что-бы не кого не обидеть. Присоединяйтесь, буду рада.
lusi1212, заказ принят, скинте в личку ФИО, номер тел.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер