Девочки есть две новости ПЛОХАЯ (нет некоторых позиций по игрушкам) и ХОРОШАЯ (нам их завтра отправят и до Николая я успею раздать), теперь те кому не придут их позиции, вы можете перезаказать в соседней теме, там завтра девочка отправляет заказ, я деньги скину на карту приват банка Вам или отдам наличными, кому как удобно. И так, Irochka у вас по заказу отсутствует "Кукла голова для макияжа и причесок" Tatianka Овощи, 2 вида, посуда Безымянная плакат говорящий, укр.абетка, Камика Овощи, 2 вида, посуда, в кульке и Кукла Алина YUliya_1989 Овощи, 2 вида, посуда, в кульке и Джип р/у, аккум Melka конструктор, 2 вида (техника, инструменты) на батарейке Назаренко Корзина для игрушек ткань ну и моего нет тоже((( очень печально конечно, но скоро Новый год те кто в список не попал Ваше есть все))) по накладной по факту скажу при получении
Безымянная, я буду заказывать с другого сайта звонила, то у них проблем меньше, если хочешь скину сайт посмотри мож че выберешь, я малому игрушку буду заказывать там на Новый год, т.к. тут ее уже нет
И кстати у них минималка 300 грн, так что быстро собрать можно у меня на 150 грн будет заказик
Tatianka, по вашему заказу будет деревянная игрушка рыбалка, погремушка грызунок, погремушка мишка, лягушка квак то есть 4 позиции вместо 5 вот сайт http://www.max-toy.com.ua
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер