YUliya_1989, хорошо, наиишитп номер карты сразу отправлю денежку
YUliya_1989, последняя ссылка, не вижу там сколько штук? Просто написано разных, не пойму
YUliya_1989, последняя ссылка, не вижу там сколько штук? Просто написано разных, не пойму
katerinka11, нет в этом году , мои нервы этого не выдержат больше, на беби+ сейчас хаос твориться, позиции пропадают мгновенно, с моего заказа на 700 грн нет, собирали его 12 дней, вместо обещаных 7 дней, так что я в этом году не хочу больше
jmeniatko, я вообще живу в Крюкове, когда игрушки будут у меня я напишу варианты раздачи, это может быть Бреста рн Французкой булочной, ЖД вокзал по будням утром до 8.30 или в 15-45, московсая чкалова рн Лукаса, все напшу и вы решите где вам удобнее будет забрать
УРАААААА наш заказ с Беби+ уже в пути, правда будет у меня не раньше понедельника, но самое главное успеваем к Николаю получить и раздать))) с момента заказа и до отправки нам прошло 13 дней хорошо что я заказала немного раньше чем планировала
Заказ с сайта МАКС-ТОЙ уже отправила, его обещают отправить мне на следующей неделе в среду, надеюсь так и будет.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер