Вот пришел ответ с Беби+, я в печали буду писать им на возврат денег по не достающим позиция и как вернут мне, я верну их Вам
Цитата:Здравствуйте!сделали перерасчет накладной.Извините,но у нас нету возврата и обмена.Пожалуйста, учитывайте также риски связанные с перевозкой грузов курьерскими службами. Если Вы забираете товар с нашего склада в Одессе – Вы всегда получите его в идеальном виде без каких-либо повреждений. Но если Вы получаете товар через курьерские службы – то граница нашей ответственности заканчивается на пороге курьерской службы. Мы стараемся паковать товар так, чтобы он в процессе перевозки и неаккуратного обращения не получал повреждения. Но, к сожалению, иногда такое случается. Вы можете страховать груз. В этом случае, если при получении груза Вы заметите его повреждение, порчу либо утерю части товара – курьерская служба обязана будет компенсировать Вам его стоимость. Стоимость страховки зависит от курьерской службы, но в среднем это 1% от заявленной стоимости груза. Если Вы хотите, чтобы мы застраховали груз при отправке – укажите это в комментарии при оформлении заказа. * Заказы, которые отправляются наложенным платежом - страхуется по-умолчанию, согласно условий перевозки курьерскими службами. Извините.
Saturday, December 14, 2013, 5:15:14 PM, Ви написали:
Получила сегодня свой заказ по накладной РН-062212 от 30.11.13 обнаружила недовложение, а именно: 1. поз. 53 MMT-J002-2149 Мяч детский 9, 75г. вместо 6 шт. пришло только 3 шт. 2. поз. 62 MMT-JT-7171-2D Joy Toy Плакат -досточка Маша и Медведь, Букваренок, интерактивный, на бат. должно быть 2 шт., пришло 1 шт. 3. поз. 111 MYB-LEICANEMO Лейка Нео (3 цвета) Яблоко вообще не пришла так же было обнаружен MMT-8856 Конструктор Машинка, в кульке, поломан, был в середине коробки, видно на складе положили в коробку, сверху наложили другие игрушки, тем самым сломали эту игрушку, фото прилагаю!!! Часы 9 видов в коробке MMT-8001-10A ПРОСИЛА ПРИСЛАТЬ 8 ШТ. ДЛЯ ДЕВОЧКЕ И 11 ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, ИТОГ ПЕЧАЛЕН 9 ШТ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И 10 ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, ФОТО ТОЖЕ ПРИЛАГАЮ MSG-OBRUCHB обруч Хула-Хуп большой, диаметр 84 (цена за упаковку 10 шт) Черноморье!!! У вас ни где на сайте не указано что в упаковке они идут одного цвета, заказ для сада, ожидала получить разных цветов как на фото, итог как быть??? в садике просили разные!!! Жду ответа, так как это все на праздник Св. Николая, а вы подводите!!!
Безымянная, да это точно((( мы не приделах говорят, пусть возместят транспортники 1%, а что мне тот процент, 3 грн..... кошмар, обидно это ж для деток игрушки, отношение наплевательское!!! По макс той тоже муд...ки обещали в субботу ну максимум в понедельник отправить, сегодня позвонила, а мне говорят во вторник или среду отправим, до Нового года точно, так мне на НГ нужно, злая я злая...людей не понимаю, а меня кто поймет
Девочки, это такая политика подобных сайтов, к сожалению. Уже не первый раз слышу о таком, на других сайтах СП сталкивалась. Очень часто заказывают одно, а приходит другое, недовложения, брак и прочее. Я при заказе думала о таких рисках, но всего же не учтешь. А жалобы на транспортную компанию возможны только тогда, когда у них на складе открываешь и все пересматриваешь. И все равно они могут отморозиться и сказать, что вам брак положили в посылку, если упаковка целая
kerielena, Вот если помните,когда Вы пришли на форум и была моя темка Беби под 14-15% А ставка действительно была такая не ради наживы...А Вот именно из-за таких прецедентов. Искренне Вам сочувствую!У самой в прошлой посылке пришел робот за 300 грн не рабочий,да хорошо,что это моей подружке,и мы нашли мастера который починил. Ибо ответ от беби был слово в слово как у Вас.Это у них стандартная отписка. По поводу не доложенного товара,то тут проще,они действительно разберутся и все вернут.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.