Были в отъезде,на сайт захожу редко,только вчера получила суму к оплате. Оплатила 150 грн. Спасибо большое за Ваш труд! Подскажите пожалуйста где можно забрать игрушки в пятницу/суботу-мне на утро на понедельник(у ребенка День Рождения!)
kerielena (25.07.2013, 08:15) писал:zara, Пока неичего сказать не могу по поводу раздачи, сегодня-завтра должны прийти игрушки, все напишу в инете, следите за темой
Прошу на следующий раз принять мой заказ Артикул: MMT-TG-796088R 26,08 грн. Артикул: MMT-TG-758246 22,96 грн. Артикул: MPC-DJEEPPICKUP 33,00 грн. Спасибо.
Девочки игрушки приехали еще в пятницу, у меня не было возможности написать.
Итак, игрушки у меня, точнее у мамы, с раздачей в этот раз сложнее, т.к. у меня в больнице отец. В субботу я раздала некоторым учасникам игрушки, тем чьи телефоны у меня были записаны, остальные телефоны в компе были, а я у мамы(((
Раздача, на Бреса со вторника, надеюсь муж не будет против.
На Московской -Чкалова, все игрушки сейчас там, прежде чем ехать нужно звонить мне, т.к. мама может быть в больнице или на работе.
Кто где будет забирать??? Что бы я думала как доставить игрушки на бреста.
tin, Я пока не уверина что буду делать заказ в августе!!!
Lesenok, Олеся, твой заказ пришел не полностью, отправили в субботу, забреру в среду
ffelisa, Ваш заказ у меня в Чечелево, позноните договоримся когда заберете
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер