Девочки, заказ отправляю в понедельник вечером, так что есть время всем проверить свои заказы и в случае отсутствия сделать замены, лучше проверять в воскресенье))) Всем спасибо за заказы!!! Обрабатывать заказы буду в понедельник!
Кто не успел присоединяйтесь, следующий заказ в ноябре!!!
Камика, с сайта поставщика: "Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами.
Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения.
*Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии."
Девочки к заказу могу сделать 3 уточнения и не больше, поэтому если вы хотели что-то определенное, то пересмотрите заказы и решите заказывать или нет. Коментарии буду принимать сразу у тех кому на подарок и на дорогие позиции.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин