zara, корзины я смотрю там девчачьи расцветки, если до заказа появятся новые я вам закажу, если нет то нет. И еще вопрос, может не быть тех цветов которые вы заказываете, что мне делать в этом случае, брать то что есть или отказываться?
ksyusha_lv-na, о наличае цветов, к примеру зелеый горшок, я узнаю в момент открытия посылки, я им пишу пожелание того что я хочу, а они высылают то что есть, если цвет есть то высылают заказаный, а нет то дают то что есть))) игрушка водоплавающая голубого цвета, я ее получала в предыдущем заказе.
ksyusha_lv-na, Это у словия заказа на этом сайте: Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами. Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения. Т.е. если заказбольшой не факт что получите что ожидаете..я раза 3 заказывала зонт для девочки - и приходил спайдермен... kerielena, сорри что вмешиваюсь
Девочки!!! Вы все пишите что конкретно хотите, но условия сайта три коментария, а их намного больше, поэтому я не могу гарантировать, что прийдет именно то что вы хотите. Делайте заказ обдумано, что бы я не была виноватой. Я всего лишь такой же человек как и вы, который с этого ничего не имеет. Если вам пришол не тот цвет или не та машинка я в этом не виновата. Если когото это не устраивает не заказывайте, я не хочу быть в чем-то виноватой.
ksyusha_lv-na, что она делает незнаю, так как ее заказывала не себе, а одна из учасниц СП., но то что она голубого цвета и понравилась моему ребенку, то это факт!!!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер