Yara Приезжайте, будем очень рады :P В наш город лучше всего приезжать на праздники: День Победы, День города и День Флота. Ну и конечно можно просто тихо отдохнуть и отдохнуть нетихо, благо хватает всяких ночных клубов, баров и т.п. (особенно летом). Зимой, как и во всяком приморском городе, ночная жизнь немного замирает, но не умирает окончательно :cool:
А я был в прошлом году Адлере. Очень понравилась гостиница "Кипарис" в которой я отдыхал. Вот посмотрите как там красиво !
На сайте этого отеля сейчас есть очень много заманчивых предложений в виде акций и скидок. Там предлагают бесплатную прогулку на яхте, если вы бронируете номер на 7 и более дней !
Grinii (21.06.2018, 00:00) писал:А я был в прошлом году Адлере. Очень понравилась гостиница "Кипарис" в которой я отдыхал. Вот посмотрите как там красиво !
На сайте этого отеля сейчас есть очень много заманчивых предложений в виде акций и скидок. Там предлагают бесплатную прогулку на яхте, если вы бронируете номер на 7 и более дней !
Чего то я не пойму человек из Днепропетровска рекламирует Адлер цеж очередная зрада ! ну-ну сейчас кратчайший путь в Адлер - через Крым, не через Москву же ехать ?
Море.....как много в этом слове для сердца тощего мово... А ваще море - это класс!!! Жил возле моря....красотень.Правда купаться ходил мало. Счас жалею. Фото примерно 1980 года.Ф/а "Смена 8М"...
oleg14 (21.06.2018, 10:15) писал:Чего то я не пойму человек из Днепропетровска рекламирует Адлер цеж очередная зрада ! ну-ну сейчас кратчайший путь в Адлер - через Крым, не через Москву же ехать ?
Я ездил через Краснодарский край в прошлом году, тогда еще моста через Крым не было. Какая зрада, вы о чем ? )) Адлер не находится в составе Крыма, это Краснодарский край.
Я ездил через Краснодарский край в прошлом году, тогда еще моста через Крым не было. Какая зрада, вы о чем ? )) Адлер не находится в составе Крыма, это Краснодарский край.
Да это шутка , ну вообще тут на форуме бывает часто пришел кто то оставил рекламное сообщение и ушел.
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина