medvedica, цены вас удивят. с питанием и нормальными домиками выйдет почти как на море.. только до моря еще доехать нужно. да и смысл отдыхать с комарами? в этом году их просто тучи. Едьте на море второй раз.. в августе цены упадут :)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Цитата: Советую вам отдыхать в кафешкашках только на море. Поехали мы на Украину 2 июля. Думали неделю отдохнем у родственников,потом поедем на море ......Но полусчилось все по другому......10-го июля мы поехале в местное кафе ( в Запорожской области )отдыхали с мужем,с моим двоюродным братом и его женой...Муж подошел к стойке сделал заказ,и в этот момент местный качек ударил ему в глаз ...Разбил бровь....Они вышли на улицу....,И на нас налетели все местные ,кто сидел в кафе....Брат вступился за него ........Вообщем двоих парней ,со словами: "бей москвичей"( мы приехали на нашей машине ),били 20 человек......И в этом момент стояли милиционры и " вяло растаскивали " .Если бы мой брат не вызвал кое-как миллиционеров,то нас бы наверно убили ((((((((А те миллицинеры кто там был бездействовали ..................... Итог: У мужа разбита бровь,трещина в ребре,2 недели спухала щека и ухо,а у брата сломана челюсть в 2-х местах
Вот и возникает вопрос. Что это? Враньё? Провокация? Или действительно можно нарваться на такой "отдых"?
tarara (11.08.2011, 10:34) писал:pantazm, а что там в Канаке - много народу на пляже? И какие цены на съем жилья - не подскажете?
067-479-63-62, 099-066-08-40. Это тел.панс.Баракат, где я люблю останавливаться. Цены на август не знаю, но полагаю что выше, чем в июле. Друзьям из России бронировала в июле на середину августа- еле впихнули. Они там будут 14-го. На пляже людей не больше чем на фото, т.к. это не Ялта- всегда есть место под солнцем.
Вот еще тел, кот.размещены в Канаках:
Если есть места, то по приезду лично администратору (зовут Меседу) шепните на ушко "секретную" фразу: приехали по рекомендации Светланы из Кременчуга...., расчитываем на скидку.... Сработает!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Всем привет,хочу в сентябре подлечить жену,спина,суставы,в санатории Закарпатья да отзывы в нэте радикально противоположные,кто где был прошу посоветовать,чтобы и питание нескудное и сервис непаскудный?
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..." "Это верно, - ему отвечала она. Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,- В Судный день уравняется наша вина.
Как обычно планирую отдых здесь. Несколько пансионатов по ссылке сайта, есть цены и контакты. В этом году скорее всего выезд 15-16-го июля. Возможно пара свободных мест. После ЮБК (дней 5), еще на дней 5 на Азов, в бухты.
27-29 июля Offroad FreeFest Пока точно не знаю, но предполагаю, что есть свободные места, т.к. присоединяется еще одно авто, пока не имеющее пассажиров!
В конце августа есть предложение съездить на Западную. Куда именно- не знаю. Ориентировочно на неделю. Маршрут обсуждаем. Пассажиров возьму- 8 чел!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Планирую отпуск в июле, хотелось бы провести его как-то не обычно... Пока в раздумье... Может есть у кого какие идеи? Отдых в Крыму не подходит, обьехала вдоль и поперек.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.