У меня такая непредсказуемая жизнь, что предсказывать не берусь...
Очень хочется в Крым, скорее всего в Симеиз (из вариантов - Щебетовка/Курортное или Ай-Йа совсем дикарями), скорее всего с байками, скорее всего в сентябре.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Питание по расписанию, кондишны в номерах, пластиковые шезлонги на санаторском пляже, кафешки под боком, звезд не видно за фанарями, экскурсии стадом, фото на фоне моря и с пальмой в обнимку...
Я еще слишком молод для этого...
Может быть к 50-ти... :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara А я уже слишком стар для "дикарского" отдыха... :P
Цитата:кондишны в номерах, пластиковые шезлонги на санаторском пляже
А лучше в духоте и на гальке? :respekt:
Цитата:звезд не видно за фанарями
Звезд, как на вершине Ай-Петри, трудно еще где-либо на побережье найти... :estser:
Цитата:экскурсии стадом, фото на фоне моря и с пальмой в обнимку...
Мы же не в Союзе живем, где все делалось стадом и по расписанию. Питаться по расписанию совсем не обязательно. Свобода полнейшая. К тому же рядом Ялта, которую я очень люблю. А вообще мне для ребенка всякие процедуры нужны. Да я и сам с удовольствием каждый день похожу на разные ванны, души и массажи... :P
А я еще не знаю :( . Если поменяю работу (или отношение руокводителей к себе), то мож поеду в Бердянск, а так или домой, или с папой в Севастополь :spruce:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А я живу в Севастополе ;) Мне никуда ехать не надо. Только за все прошлое лето в море удалось искупаться около 10 раз. Местные люди не такие дикие, как куротники, которые дорываются до пляжа и лежат там под солнцем, пока с них кожа не начинает лезть лохмотьями :D
гражданин
гражданин