да, очень впечатляет.... видела у своих знакомых много фотографий в социальных сетях также из Припяти (все таки, как ни как, на сегодняшний день эта зона считается местом экстримального туризма) но ваши комментарии, говорят больше фотографий, а с ними так вообще....
по поводу первых строк, что Чернобыль - это все еще Советский Союз, не знаю как у других, но иногда заезжая на Власовку и в Светловодск меня охватывает то же ощущение...только уже со стеклопакетами, витринами...
enic, очень интересно. Расскажите, зачем вы туда ездили, просто так? Сами по городу ходили или вас водил кто по Припяти? Я думал, что в ту зону вообще не пускают. Когда поедете в следующий раз, не забудьте и меня пригласить
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Чертенок №13, цель поездки – увидеть своими глазами то, о чем читал, слышал, что видел на фотографиях, в документальных фильмах. также посмотреть на город, который остановился, замер, в котором остался почти нетронутым СССР. и то, что я увидел, конечно, отличается от того, как я это представлял. что, в общем, естественно.
Алексеич, по городу ходили сами - в интернете можно найти карты. действительно, в ЗО можно попасть только с официальным проводником, но есть исключения: - поминальная неделя, когда можно убрать могилку; - 25-26 апреля и 9 мая, в эти дни те люди, кого выселили из ЗО навещают родные места.
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин