Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Докладываю: благодаря хорошему человеку АДА для завтрашних посиделок у меня в холодильнеке стоит 13,5 литров свежего, по настоящему живого пива (сколько его останется до утра - видно будет, но не думаю, что количество сильно изменится: я пива особо не пью), а также баночка с 120-150 граммов спирта...
Теперь просьба: я планировал ехать завтра велосипедом, но понятно, что с пивом этот вариант невыполним.
Так что озвучьте еще раз плиз где и во сколько собираемся, чтобы я один это все не пер...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Если что вдруг - я пас. У меня улетает подруга, я думала, что воскресенье - последний день, а, оказалось, завтра "закрытие сезона". Посему костяку компании хорошо накупаться и нагуляться
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Спасибо за хорший день в красивом и ухоженом месте на берегу Псла, за интересную поездку на веселом дизеле, жаль конечно, что всего один день, под вечер не хотелось домой.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кай писал:...п.с... С ночёвкой надо конечно ехать...
поддерживаю. дорогой камрад! А так же взять аудио и видео аппаратуру и устроить ночную дискотеку. Тем более что на следующих выходных по агентурным разведанным "в Дубках" будет нефиговый девичник.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.