"Дубки" 2010

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Меня вычеркивайте из списка - удачно отдохнуть
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Аксакал
Докладываю: благодаря хорошему человеку АДА для завтрашних посиделок у меня в холодильнеке стоит 13,5 литров свежего, по настоящему живого пива (сколько его останется до утра - видно будет, но не думаю, что количество сильно изменится: я пива особо не пью), а также баночка с 120-150 граммов спирта...

Теперь просьба: я планировал ехать завтра велосипедом, но понятно, что с пивом этот вариант невыполним.

Так что озвучьте еще раз плиз где и во сколько собираемся, чтобы я один это все не пер...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Если что вдруг - я пас. У меня улетает подруга, я думала, что воскресенье - последний день, а, оказалось, завтра "закрытие сезона".
Посему костяку компании хорошо накупаться и нагуляться
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Железнодорожный вокзал 8.00 - перон. пригородный поезд отправляется в 8.20
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Теперь просьба: я планировал ехать завтра велосипедом, но понятно, что с пивом этот вариант невыполним.

Эт почему еще? Девочка пирожки же несла.."села, поела - опять пошла"..Так и пиво: попил, попи..и дальше поехал:-) Делов-то..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози].Так и пиво: попил, попи..и дальше поехал:-) Делов-то[/quote]
А 150 - 120 спирта? Потеряется хороший человек в дороге
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Кац всегда предлает сдаться..., вперёд на вокзал...!!!!!!!!!!!!
...п.с...еле по клаве попадаю, но пишу... Пиво есть, чего ещё желать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Спасибо за хорший день в красивом и ухоженом месте на берегу Псла, за интересную поездку на веселом дизеле, жаль конечно, что всего один день, под вечер не хотелось домой.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...спасибо мне..., любимому...
...п.с... С ночёвкой надо конечно ехать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Кай писал:...п.с... С ночёвкой надо конечно ехать...

поддерживаю. дорогой камрад! А так же взять аудио и видео аппаратуру и устроить ночную дискотеку. Тем более что на следующих выходных по агентурным разведанным "в Дубках" будет нефиговый девичник.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте