Один раз в день от киевского ж.д вокзала отправляется маршрутное такси Киев-Львов. Стоянка маршрутного такси там-же, где и Авто-Люкса из Кременчуга. При необходимости, могу найти телефончик. Получается быстрее поезда, но всю дорогу из Кременчуга во Львов в маршрутках как-то тяжеловато.
pro100 (01.12.2015, 23:08) писал:KataRina, Иришка,я тоже хочу,но уже после Нового Года,напишешь потом цену вопроса))
:) Мы хотим числа с 3-4 и до 11 (на дни рождения подруги и моего ребенка) Конечно если купим билеты на поезд..я так понимаю надо уже сейчас покупать...А вот жилье..как выбирать...голова кругом..
Отвечаю доехать можно Автобусом с Кремня напрямую во Львов 1556 или 1558 точно не знаю...на тумбах есть рекламка(с джетьми трудно) маршруткой до Жд Киев 50 метров пишки и далее поезд их там куча на НГ еще добавили поездом Кремень -Львов прицепной вагон который едет через харьков 150 грн плацкарт стоит поездом с Александрии или Знаменки - там их много типа Днепр Трускавець... САМЫЙ быстрый путь сайт покупки билетов на поезда(узнать наличие мест и цену вопроса - потом обменять отсюда билетик на кассовы и усе) http://booking.uz.gov.ua/ Бла бла кар
в среднме цена: поезд без пересадок от 140 с пересадками от 100+120 автобус 300 но не факт бла бла 300-400 с лица....
Чтобы было понятно что такое столица Галычыны центр города наш пентагон = их оперный, жилье стоит от 400 в несезон и от 700 грн в сезон или нг и риздво центр понятие широкое поэтому во львове центр это как у нас от ленина до кремня(отеля) и от ленина до бутырина примерно
все что чуть немного далее например подстанция и 101 кввртал или 905 года это улицы Бандеры, Середина Городоцкой, Церква Анны, Лывчковская ,Середина Чорновола, начало Шевченка - тут уже немного дешевле, можна даже пройти пешком(минут 30) дешевле всего Малонадежный=аналог Сыхов, Червона Калина, Владимира Великого, Наукова, Любинська это все спальные и ОТДАЛЕННЫЕ районы, нет никаких практически достопримечательностей, кроме церквей обычные 9тины. Ехать уже дальше, пешком далеко но дешево
Если заблудились спросите у любого прохожего -"ВИБАЧТЕ , не підскаджете як пройти ....І БУДЕ ВАМ ВДАЧА!"
Чтобы было понятно что такое столица Галычыны центр города наш пентагон и их оперный, жилье стоит от 400 в несезон и от 700 в сезон или нг и риздво центр понятие широкое поэтому во львове йентр это ка у нас от ленина до уремня и от ленина до бутырина примерно
все что чуть немного далее например подстанция и 101 кввртал или 905 года это улицы Бандеры, Середина Городоцкой, Середина Чорновола, начало Шевченка тут уже немного дешевле, можна даже пройти пешком
дешевле всего Малонадежны=аналог Сыхов, Червона Калина, Владимира Великого это в е спальные районы, нет никаких практически достопримеяательностей, обычные 9тины. Ехать уже дальше, пешком далеко но дешево
+++
Паша
Извините за очепятки...в дороге я
Спасибо!!! Ехать решили только поездом! С детьми даже не рассматриваем автобусы и пересадки! А за подробное описание районов Львова - дякую!
Дело сделано! Билеты куплены c 4/01 по 12/01!!! Кстати -поменяли даты отправки! Раньше было по нечетным туда, а теперь по четным (т.к. 1.01 выходной..и все сместилось) Правда плацкатр не успела (нам надо было 4 места рядом), поэтому взяла купе. Цены на период праздников подняли на билеты - купе взрослый 369,44 грн., а детский - 287,24 грн. Причем уже открыта продажа и в обратную сторону, и тоже напряг с билетами..хотя сегодня добавили вагоны..но это надо сидеть-ловить места. За жилье вроде тоже договорились, через знакомых...за цену пока не буду говорить:) ул. Личаківська..как сказали на 10 трамвае на предпоследней остановке вставать! Главное теперь чтоб погода не подвела !
KataRina (07.12.2015, 11:47) писал:Ехать решили только поездом!
Я так понимаю вы едете Кременчуг-Львов? Приймите мои соболезнования. После майских праздников возвращались этим ...пи-и-и... До сих пор как вспомню так и вздрогну. Кроме того что ооочень долго, так еще и ооооочень грязно. Я бы советовала хотя бы туда ехать через Киев. Детям в Киеве есть что показать. Мы с детьми ездим или через Киев (до столицы поезд - погулять по Киеву или автобус Гюнсел, Автолюкс), дальше ночной поезд до Львова или через Александрию ( Днепропетровск-Трускавец).
KataRina/07.12.2015, 11:47 писал:Ехать решили только поездом!
Я так понимаю вы едете Кременчуг-Львов? Приймите мои соболезнования. После майских праздников возвращались этим ...пи-и-и... До сих пор как вспомню так и вздрогну. Кроме того что ооочень долго, так еще и ооооочень грязно. Я бы советовала хотя бы туда ехать через Киев. Детям в Киеве есть что показать. Мы с детьми ездим или через Киев (до столицы поезд - погулять по Киеву или автобус Гюнсел, Автолюкс), дальше ночной поезд до Львова или через Александрию ( Днепропетровск-Трускавец).
Бывает....Вам наверное просто не повезло.....А нам обязательно повезет и все будет супер!
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина