Недавно в голову пришла мысль посетить Грузию, друзья рассказывали мне что это крутая страна по природе и доброжелательности. Нашел туроператора который предлагает "пииии... вырезано цензурой". Кто ездил что смотреть? Жду любую инфу от бывалых.
Да, Грузия славится гостеприимными, приветливыми и радушными людьми, яркой и богатой кухней, своей потрясающей природой и многим другим.. Это страна величественных гор, голубого неба, чистых озер, захватывающих пейзажей, старинных городов. Грузия - это бесконечное количество возможностей для отдыха, здесь есть горы и леса, долины, равнины, реки и море, и даже пустыни. Для отдыха в Грузии есть отличные оздоровительные курорты со знаменитым грузинскими минеральными водами, в том числе с ее символом - Боржоми.
Здесь можно отдыхать круглый год. Зимой - это знаменитые горнолыжные курорты Гудаури и Бакуриани (отдых в комфортных современных условиях), летом - пляжи Аджарии, пляжные курорты Батуми, Кобулети, Уреки, Поти с широкими песчаными или галечными пляжами, которые можно совместить с экскурсионными турами, лечением и активным отдыхом; весна и осень предоставляют прекрасную возможность полюбоваться живописными пейзажами Грузии, отдохнуть и подлечиться на минеральных курортах Боржоми и Цхалтубо, известные своими целебными минеральными водами. Знаменитыми природными достопримечательностями являются озёра Рица, Алеткел, Палеостоми.
Язык грузинский, но большинство населения понимает русский. С иностранцами общаются на английском языке. Официальная валюта - лари. Для граждан Украины и России виза не требуется. Нужен лишь действующий загранпаспорт.
мы были в этом году в мае в грузии, но мы не брали путевки туроператоров. сами бронировали гостинницу, брали машину напрокат и покупали билеты на самолет. действительно очень красивая страна, трудностей в общении не возникало. а посмотреть - все зависит от того, что вам больше нравится.
lorra, не смешите. сейчас в Беларуси и России Украина тоже ассоциируется с автоматами и беспокойством. по отзывам тех, кто там бывал - в Грузию стоит съездить. еще недавно была неплохая статья в "телеграфе", советую.
нашел этот номер. добавляю: ссылка на фото разворота газеты со статьей.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.