Тут мне посоветывали хорошего фотографа в Кременчуге - Андрея Бондура, так может кто-то пользывался его услугами и может посоветывать и подсказать, где найти этого фотографа. Очень нужно. :gerl_tender: Надеюсь на Вашу помощь.
Хотелось бы узнать цены на работу фотографа... Советы, что, как, кто, где и т.д. Подскажите, пожалуйста.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Хороший фотографъ, очень Владимир Котляр, просто лучший, 0677577818, или еще девушка, очень хорошо тоже снимает 0963601601, Наталья! Котляр на уровне Язовцева идет! Цены у него только спрашивайте!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash