[quote=Белокурая Жози]Там прЫнц с туфлей носился, этому чулки запомнились..[/quote] Неее, там реально кроме туфли ничего ж не осталось, а тут, я так понимаю, было на что обратить внимание- а вот, поди ж ты..
Впору флешмоберов подключать к поиску девушки в треугольных чулках
ТА-ВА-РИ-СЧИ!!! Поскольку я уже наказана за флуд, то стала правильной и предлагаю по-хорошему - не флудите!!!! Лучше подскажите человеку - кто видел девушку в бежевых чулках?
пианый смайлик, распиЕвающий песенку Попандополо из "Свадьбы в Малиновке": На морском песочке Я Марусю встретил В розовых чулочках, Талия в корсЭте..
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
alex_73 писал:Неее, там реально кроме туфли ничего ж не осталось, а тут, я так понимаю, было на что обратить внимание- а вот, поди ж ты..
Так в том-то и дело, што там прЫнц с девушкой и танцы танцевал, и разговоры разговаривал. Но - не разглядел, сердешный! Вот только по туфле и пытался найти свое счастье:-)) А здесь чел как увидел бежевые чулки - и замер как громом пораженный! И ничего кроме чулок всю дорогу до Раковки так и не увидел. Што ж там за такие чулки?...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
los писал:С ней был ее парень и еще один молодой человек. =)
Да, прийдётся сразу и двоих "отбивать"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
los, Найдете Ваши чулочки с девушкой, сканьте их на один лист и постьте.... иначе жизни Вам на этом форуме не будет.... Надо ж как умудрился народ разшебуршить.... чулочками.....
[quote=alex_73]девушки в треугольных чулках quiet[/quote] СтИсняюсь спросить, но если чулки треугольные, то какие же должны быть ноги? [quote=Белокурая Жози]то ж там за такие чулки?...[/quote] Трехугольные...
Сергей
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
Сергей