tarara (29.12.2011, 14:37) писал:"В каждой избушке - свои погремушки" Не факт, что будет лучше.
Если не пытаться - ничего не изменится. И можно будет и дальше сидеть и жаловаться что всё плохо, но это всё из-за плохого начальства. Хотя согласен, в банках сейчас тяжело. Ну так развелось их как собак не резанных (особенно мегакрупный Автокразбанк). У меня пол группы с института работали в банках до кризиса. А сейчас некоторые и без работы сидят...
Serzh_G (29.12.2011, 10:29) писал:А как же другие банки выполняют те же инструкции и т.д.?
Во всех банках шоле ЦБ все инструкции и наказы раздает, и ни одной внутри не пишеццо?
ras (29.12.2011, 10:35) писал:Их там держут насильно? На сколько я знаю у нас пока рабство не вводили. Любая компания - это её кадры, от каждого звена зависит успешность. То что во главе делают не правильно, а остальные в белом - не верю (с). Специалист нормальный - уйди в другое место. Не специалист? Ага, улицы мести можно и т. д. Все в курсе что с банками случилось кто раздавал кредиты налево-направо, получал зарплаты не по работе, и сам ещё набирал кучу кредитов? Чем закончилось? Т. е. руководство плохое, а "манагеры" нормальные? Сомневаюсь.
Так хорошо выступать человеку, у которого жопа в тепле. Есть такое свойство у людей - успехи приписывать исключительно себе, а неудачи - внешним обстоятельствам. А истина - где-то посередине, что я пытался сказать.
Comisar (29.12.2011, 14:51) писал:Мои интелект
Имхо, каменты излишни.
Сорри за оффтоп и за пустопорожнее раздувание темы. Лично я бы, на месте Канарске, наверное бы отцепил тему с глагне. А может и нет)
Да нет уж извольте объясниться! Раз перешли на личности то вперед, давайте расклад по полной! Что Вы хотели этим сказать? Что ошибки в орфографии/пунктуации на ФОРУМЕ - что то значат?! Так же как десяток сообщений дают Вам право цеплять ярлыки и ставить "диагнозы"?
И по теме: так, что там не так с Приватом, а то я за свои депозиты начал волноваться... А то Вы "вброс" сделали, а не "подкрепляете"!
З.Ы. Не волнуйтесь в официальных доках (in English) я ошибок не допускаю.
Comisar (29.12.2011, 21:34) писал:что там не так с Приватом, а то я за свои депозиты начал волноваться... А то Вы "вброс" сделали, а не "подкрепляете"!
Я не в курсе, что с ними, надеюсь что все в порядке. Просто ведут они себя не как банк, а как забегаловка какая-то. Оно, конечно, удобно, но кажется очень и очень непрестижным.
AHTOH (29.12.2011, 21:39) писал:Я не в курсе, что с ними, надеюсь что все в порядке.
Я тоже надеюсь.. фууух от сердца отлягло! Не пугайте больше так, а том тут уже привыкли верить Вам как истинне в последней инстанции...
AHTOH (29.12.2011, 21:39) писал:Просто ведут они себя не как банк, а как забегаловка какая-то. Оно, конечно, удобно, но кажется очень и очень непрестижным.
Скорее всего это зависит от целей с какими Вы приходите в Приват: если заплатить ком. услуги или по пооводу кредита, тока да! Немного не уютно - куча движняка, похоже на Ощадбанк, только интерьер и поведение персонала чуть получше. Если же по поводу размещения депозита - то все прекрасно! Есть и должное внимание и соответвующее обхождение!
AHTOH (29.12.2011, 19:11) писал:Так хорошо выступать человеку, у которого жопа в тепле. Есть такое свойство у людей - успехи приписывать исключительно себе, а неудачи - внешним обстоятельствам.
пенсионер
гражданин
гражданин
Сергей
пенсионер