А на когда планируется поездка? У меня комбинезон для беременных есть, я бы отдала. Только в Кременчуг приеду аж через неделю. Уже поздно будет, или еще успею передать? И еще есть вещи для новорожденных, нужны?
неплохо роженицы живут . Я думаю что настоящая помощь в их ситуации это помочь найти работу. Ведь они уйдет с этого заведения а работы нет..денег нет...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:неплохо роженицы живут . Я думаю что настоящая помощь в их ситуации это помочь найти работу. Ведь они уйдет с этого заведения а работы нет..денег нет...
а также у них нет жилья, и у многих проблемы с документами, то есть их отсутствие. Как следствие, помощь им тоже не выплачивают
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На данный момент в Омельницком центре одна кременчужанка
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:а также у них нет жилья, и у многих проблемы с документами, то есть их отсутствие. Как следствие, помощь им тоже не выплачивают
Я думаю таких женщин н аноги надо ставить и это будет помощь. Пеленки и распашонки это хорошо но уйдут они и что дальше...еды не будет работы тоже и на что жить? как жить? где жить?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus, как вы представляете помощь волонтеров в поднимании их на ноги?!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин