Девочки, еще у меня есть слинг и кенгуру - я думаю у них там с колясками тоже напряженка, так пускай хоть в этих приспособлениях выносили бы детишек на улицу
wonder-el, мы в субботу в 12-00 собираемся в "Адажио"( которое напротив "Челентано" в центре) и там решим по дню поездки в центр. Если хотите - приходите
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Как приятно выполнять обещания! Вот счастливый обладатель обещанных ходунков:
Я в очередной раз получила удовольствие от поездки, была приятно удивлена обстановкой в Центре, людьми, которые там живут и работают. Сейчас в Центре карантин, но при определенных условиях защиты подарки отдать можно было. В настоящий момент в Центре находится уже 7 молодых мам с малышами. Памперсам были рады несказанно, ну как и везде. Спасибо Tabula и нашим друзьям за подарки для малышей!
Какая прелесть. А малыша, кажется, зовут Саша - я его помню по обоим визитам. Кипр, спасибо тебе за то, что организовала транспортировку подарков и большую часть подарков от себя.
Цитата:Да, от передачи слинга и кенгурушки я тоже не отказываюсь!!!!
Планируем поездку в Центр на Пасху. Повезем приданное мамам и деткам, поздравим с Пасхой, проведаем! Все кто желает передать, что-то для молодых мам и их малышей - присоединяйтесь!
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина