Центр для бездомных роженец

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Я уже подобрала одежду для мам и кое-что для малышей.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А на когда планируется поездка? У меня комбинезон для беременных есть, я бы отдала. Только в Кременчуг приеду аж через неделю. Уже поздно будет, или еще успею передать?
И еще есть вещи для новорожденных, нужны?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

klg писал:Только в Кременчуг приеду аж через неделю. Уже поздно будет, или еще успею передать?

Дождемся.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Договорились! Как только приеду - напишу.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
неплохо роженицы живут . Я думаю что настоящая помощь в их ситуации это помочь найти работу. Ведь они уйдет с этого заведения а работы нет..денег нет...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 131
Великий Гуру

vinus писал:Я думаю что настоящая помощь в их ситуации это помочь найти работу

Если есть предложения, то это здорово, потому как работать с 18 месячным малышом сложновато, для этого обычная работа не подойдет.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

vinus писал:неплохо роженицы живут . Я думаю что настоящая помощь в их ситуации это помочь найти работу. Ведь они уйдет с этого заведения а работы нет..денег нет...

а также у них нет жилья, и у многих проблемы с документами, то есть их отсутствие. Как следствие, помощь им тоже не выплачивают

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

На данный момент в Омельницком центре одна кременчужанка
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Mashenka писал:а также у них нет жилья, и у многих проблемы с документами, то есть их отсутствие. Как следствие, помощь им тоже не выплачивают

Я думаю таких женщин н аноги надо ставить и это будет помощь. Пеленки и распашонки это хорошо но уйдут они и что дальше...еды не будет работы тоже и на что жить? как жить? где жить?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus,
как вы представляете помощь волонтеров в поднимании их на ноги?!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 131
Великий Гуру

vinus писал:еды не будет работы тоже и на что жить? как жить? где жить?

Лучше маленькая помощь, чем никакой.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте