ACCuCTEHTKA писал:Ходунки мы передадим Ruda98 в офис, если она не против.
Сегодня ACCuCTEHTKA принесла ходунки, очень симпатичные, в хорошем состоянии, как новые. Спасибо, Вам, Инна и Женя! & Вещички и игрушки для деток есть, дело за малым - найти транспорт, моя надеюсь, что в этом плане помощь прийдёт обязательно. В крайнем, случае готовы оплатить бензин.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Вещички и игрушки для деток есть, дело за малым - найти транспорт, моя надеюсь, что в этом плане помощь прийдёт обязательно. В крайнем, случае готовы оплатить бензин.
Не забывайте за меня!!! Мы с еще одной форумчанкой собрались тоже купить ходунки, и вещи также за мной. По поводу транспорта, есть легковая машина, сообщите сколько человек будет ехать?
wonder-el, не волнуйтесь, конечно же помним о Вас. Завтра напишу, когда лучше всего поехать. Я думаю, что максимум 3 человека вместе с Вами поедут, т.к. сейчас нежелательно встречаться с мамочками, в связи с обстановкой, а вот \"приданное\" надо передать через администрацию.
У меня тоже детские вещи есть. Когд надо ехать? В будний день транспорт под вопрос - кто-то зарабатывает денег на следующую поздку на Западную))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Девочки, ходунки-не сильно полезно, они тормозят желание ребенка передвигаться самостоятельно, об этом уже много раз писали различные педиатры. Лучше одежкой помочь и играми развивающими, а так же прорезывателями, простыми погремушками-скорее всего, там этого мало. Я не рекомендую, просто изучала влпрос о ходунках недавно для своей малышки.
leka писал:Девочки, ходунки-не сильно полезно, они тормозят желание ребенка передвигаться самостоятельно, об этом уже много раз писали различные педиатры.
Вопрос спорный! И большинсво мам с удовольствием пользуются ходунками. В центре просили ходунки (по информации tabula), у них там одни на всех.
Цитата:Девочки, ходунки-не сильно полезно, они тормозят желание ребенка передвигаться самостоятельно, об этом уже много раз писали различные педиатры
ох уж эти педиатры, великие светила, они напишут и не такое. Через ходунки ребенок наоборот учиться делать свои первые шаги, а когда они ему надоедают, он уже сам пытается делать свои собственные шаги (знаю на примере своих детей)
Это очень спорный вопрос. Настя и Феликс бегали в ходунках. И это не помешало им пойти рано (в 8,5 месяцев Настя и в 8 месяцев Феликс). В новых моделях ходунков сейчас есть положение качалки (нашему малышу не очень она понравилась), также положение "батута" цепляется такой специальный ковричек и на нем детка "прыгает":))) А вообще для каждого ребенка индивидуально.
Дебора А. Эдвардс
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин