Девочки, по поводу одежды - у меня есть хорошие вещички как для девочек так и для мальчиков, (все в хорошем состоянии, чистенькие) также есть пеленальная доска. Вот у меня еще есть предложение сложиться деньгами, кто сколько сможет, и купить одни новые хорошие ходунки (ведь уже не у каждого остались) - они же все равно останутся в центре.
Цитата:Вот у меня еще есть предложение сложиться деньгами, кто сколько сможет, и купить одни новые хорошие ходунки (ведь уже не у каждого остались) - они же все равно останутся в центре.
Поддерживаю, скинула Вам свои координаты в личку. Спасибо!
Цитата:Мякушко, зам губернатора сказала що цей центр не закриють.
Если все таки деньги на содержание этого центра все еще будут выделяться из областного бюджета и слово свое зам. губернатора сдержит, то необходима информационая поддержка его работы.
Цитата:В четверг в селе Омельник Кременчугского района открыли областной социальный центр матери и ребёнка. Рассчитан он на 10 женщин, которые находятся на седьмом -девятом месяце беременности или после рождения ребенка до 18 месяцев.
Цитата:И тем более, удивительно, что в таком Чудо-центре на данный момент проживает только четыре мамы, при возможности принять таких мама - десять. Тут бы и закричать о том, что все милости просим в Центр. Но, к сожалению, на данный момент перспектива дальнейшего существования Центра не ясна
Информационную поддержку можно оказывать распечатав маленькие визиточки с адресом и телефоном Центра - эти визиточки оставить в женских консультациях. Самый действенный способ это сотрудничество с гинекологами, которые в устной форме предоставля ли бы информацию матерям в затруднительном положении. в роддоме тоже можно повесить информационный стенд, Что бы мама без крыши над головой не оставляла ребенка, а уходила вместе с ним в Центр. Печать информационных стендов и листовок - дело недешевое.
Было бы интересно узнать откуда мамы, которые там сегодня живут, узнали про существование Центра.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Информационную поддержку можно оказывать распечатав маленькие визиточки с адресом и телефоном Центра - эти визиточки оставить в женских консультациях.
Это по моей части - полиграфия! Я могу распечатать такие визитки, только для этого мне нужна полная контактна информация этого центра. Сделать стенд для консультации - тоже не большая проблема, только вот надо тоже как-то по минимуму купить необходимый материал на него - это выйдет совсем недорого.
wonder-el писал:Сделать стенд для консультации - тоже не большая проблема, только вот надо тоже как-то по минимуму купить необходимый материал на него - это выйдет совсем недорого.
wonder-el, Вы можете просчитать и назвать ориентировочную сумму?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Для каждой матери уже подготовлена комната. В ней стоит кровать, на которой лежит детская одежда. Шкаф, стол с настольной лампой, детская кроватка и манеж. На полу — ковёр, а на окнах — жалюзи. В коридоре — 10 колясок. Оборудованы помещения столовой, прачечной, ванной, гостиной с телевизором, мягкой мебелью и игрушками. В медкабинете есть весы для новорожденных и семимесячных малышей и откидной пеленальный стол, под которым стоит ванночка для младенцев.
Предположительные места, где эфективно было бы разместить информационные стенды с контактной информацией Центра для бездомных роженец 1. Женская консультация на Киевской 2. Другие женские консультации города (Молодежный, Крюков). 3. Роддом. Несколько плакатов. Возле абортария и на этажах родильного отделения.
приблизительное колличество стендов - 5 шт. формата А-1
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
тогда получится еще дешевле, я думаю за 5 стендов получится 700-800 грн. + делаю визитки бесплатно, ведь каждая будущая мама находящаяся в состоянии принятия о решения о будущей жизни своего малыша, сможет визитку оставить у себя, и эта информация всегда будет при ней.
Цитата:приблизительное колличество стендов - 5 шт. формата А-1
Цитата:Если все таки деньги на содержание этого центра все еще будут выделяться из областного бюджета и слово свое зам. губернатора сдержит
Все это уже обговаривалось с администрацией Центра и было принято решение о целесообразности решения этого вопроса только после ноября. Вот тогда мы обязательно вернемся к этому вопросу.
Цитата:Было бы интересно узнать откуда мамы, которые там сегодня живут, узнали про существование Центра.
От социальных служб.
Ура, появилось информация, теперь можно согласовать наши действия с администрацией Центра и двигаться дальше!
гражданин
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина