Помощь вещами

0
Горожане
+ 2
Местный
wonder-el, Спасибо Вам огроменное!!!!!!!!!!! На этой неделе передадим её новым хозяевам))))))))
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 16
Местный
У меня скопилось много вещей для интерната, джинсы, куртки, рубахи.Выкинуть- рука не поднимается.Пожалуста помогите доставить тем ,кому это надо!Уже пол года лежат мешки.

Кстати и коляска в гараже, она совершенно целая но с небольшим креном, тоже не выбрасываю, а вдруг кому-то пригодится???
sharobant.at.ua
Горожане
+ 1
Проездом
Добрый день, у меня есть немного вещей для взрослых деток: колготы тёплые новы(в упаковке) подштанники мальчуковые, пару блузок новых, и майки нательн. 40.42 размер- шт.10.
Очень хотела бы отдать, но не знаю куда. Подскажите с кем связаться.?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

sergant42 (24.02.2012, 21:18) писал:Прошу прощения,не хочется создавать новую тему.Нужна беговая дорожка для ребёнка с Д.Ц.П. ребёнку 12 лет,если не жалко то подарите или же за символическую плату,очень нужно.Пишите в личку.

Может быть кто-то откликнется на эту просьбу. Цена вопроса - около 1400 гривен.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Кипр (28.02.2012, 17:57) писал:Может быть кто-то откликнется на эту просьбу. Цена вопроса - около 1400 гривен.

Можно на следующей неделе по этому поводу "чай попить". На этой я никак не могу - карантин в саду.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 11
Местный
У меня собрались вещички на мальчика и на девочку:) немного обуви, может кому надо? могу подвезти куда скажете:)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
есть матрасик ватный в кроватку (ненужный подарок)
зимняя курточка и штанишки на 1,5-2,5 годика (без бубонов) с зимней шапкой и шарфом

может кому нужно или в детский дом.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ACCuCTEHTKA, Mavka, если вопрос ещё актуален, то вы можете передать вещи мне, а мы свяжемся в ближайшее время с центром социальной помощи семьям и молодёжи, к ним часто обращаются нуждающиеся, а также перезвоним в центр для бездомных рожениц.

Mavka (06.04.2012, 13:14) писал:может кому нужно или в детский дом.

В детский дом, скорее всего, не нужно, но позвоним и туда.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Командировочный
Подскажите, в Макаренко до какого возраста дети?
У меня есть новые вещи на юношей, девушек от 14 лет, футболки, ветровки, кофты и т.д. размеры разные, можно поотбирать че- нить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте