Давненько мы не играли. К 8 марта есть небольшая задумка. Навеяно темой "Конкурс красоты". Игра заключается в следующем: девушки присылают фотографии- крупный план лица, а наши форумские народные умельцы фотошоперы соединяют лицо с очень красивыми изображениями девушек, звезд голивуда, эльфов полагаясь на свой художественный вкус. Затем работы выкладываем на всеобщее обозрение и пытаемся узнать- кто же в этом прекрасном образе предстал перед нами. Затем голосуем за самую красивую работу. Для участия в конкурсе требуются мастера фотошопа . Девушки хотите небольшой подарочек в виде сказочного образа- принимайте участие. Девушки, которые владеют исскуством фотошопа могут сами сотворить себе незабываемыый образ сногшибательной красотки и прислать уже готовую работу (это может быть красавица начала 20-годов времени немого кино, образ Мерлин Монро, Эльфик с прозрачными крылышками либо Девушка летчик- героическая и неприступная...)
Надесь на поддержку и участие членов "Лиги Сексуальных Реформ". Без них никуда в таком деле.
Все желающие шлите свои фото (крупный план лица с сияющей улыбкой) на ящик ver2358@yandex.ru. Жду фото с 19 февраля до 24 февраля (вторник).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Могу поддержать акцию в роли фотошоппера. А куда участницам свои фото выкладывать - чтобы раньше времени их не увидели зрители? Мне можно высылать на электронку: smile-ik@online.ua Фото подходят лишь хорошего качества!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Упс, Вера уже добавила информацию по поводу пересылки фото. Тогда мой вариант снимается.
А вообще у меня вопрос, кто и как будет голосовать?
Как это мимо меня прошло обсуждение такой прекрасной идеи????? Тем более база фотографий уже имеется (после 2-х конкурсов-то" Предлагаю расширить правила. Конкурс на фото коллаж, наиболее близко подходящего к образу, к нику, к аватару форумчанина(-нки). По-моему должно ржачно получиться.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Конкурс на фото коллаж, наиболее близко подходящего к образу, к нику, к аватару форумчанина(-нки).
Надеюсь участинки предидущих конкурсов не будут против поучавствоать в этом конкурсе. Тем более, что участие это будет пассивным. Фото с Вашей незабвенной личностью станет частью гениального фотошопа с подвыподвертом.
Мастера фотошопперы с безграничной фантазией этот конкурс для Вас. Беритесь за перо. Для соблюдения конвенции прав человека можно послать Вашей будущей модели вопрошение и испросить разрешения использовать ее светлый лик в своих "грязных" целях
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер