Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
01:35, 11.02.2010 №1521
0

Цитата:Краткость, Дусик - сестра таланта. А иногда лучше жевать, чем говорить

Ага точно именно так говорят бездари.

Цитата:Опять Вы гоните желчь для организма неполезную...Вам же предложили мир, что ж Вы такой упрямый, а??

А объявлял войну? Я хочу что в теме Смотрим, обсуждаем, советуем мне советовали, так что б было понятно что в фильме понравилось что нет и почему а не одним словом или буквой.

Цитата:Да что Вы, Дусик! Я вам больше скажу: здесь есть много сволочей, которые не любят людей, которые пишут безграмотные посты, которые ни прочесть, ни уж тем более понять подчас просто невозможно (в доме, который построил Джек:-)) Но, скрепя сердце и стиснув зубы, читают и даже пытаются на эти посты отвечать. Так што не ропщите зазря:-)

У нас тема "орфографии и я " или тема где должны советовать?
Горожане
+ 509
Аксакал
01:44, 11.02.2010 №1522
0

Dusik писал:Ага точно именно так говорят бездари.

Не знаю, не могу утверждать, потому как с такими не общаюсь. Поэтому просто поверю Вам на слово, как практику, а не теоретику:-)

Dusik писал:Я хочу что в теме Смотрим, обсуждаем, советуем мне советовали, так что б было понятно что в фильме понравилось что нет и почему а не одним словом или буквой.

Блин..Вот лично мне понятно, что сказала о фильме Тарара и какую ему дала оценку. Поэтому, доверяя ее художественному вкусу, я смотреть тоже, скорее всего, не стану. Ну, а если Вам непонятно - то Ваши личный затык. "Проблемы индейцев шерифа не **ут" (с) (Пардон муа, конечно)..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 15
Старожил
01:51, 11.02.2010 №1523
0

Цитата:Блин..Вот лично мне понятно, что сказала о фильме Тарара и какую ему дала оценку. Поэтому, доверяя ее художественному вкусу, я смотреть тоже, скорее всего, не стану. Ну, а если Вам непонятно - то Ваши личный затык. "Проблемы индейцев шерифа не **ут" (с) (Пардон муа, конечно)..

Так вы создайте отдельный топик для тех кто знает как оценивать фильм одной буквой и все все понимают.
Тоесть вы реально считаете что описывать фильм одной буквой это нормально и должно быть всем все понятно?
А зачем тогда придумали слова которые надо складывать в предложения если можно общаться буквами и парой слов? Эх Эллочки Щукины.
Горожане
+ 6
Старожил
01:52, 11.02.2010 №1524
0

tarara писал:Еще "Алису в стране чудес" хочу yes

Боюсь, как бы не испоганили "Алису"... Тем более это же не классическая "Алиса" будет, а какой-то микс на вольную тему о уже взрослой Алисе. Я тоже очень ждала, а когда узнала, что от сюжета там всего несколько героев осталось... Грустно как-то...
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 15
Старожил
01:52, 11.02.2010 №1525
0

Цитата:Не знаю, не могу утверждать, потому как с такими не общаюсь. Поэтому просто поверю Вам на слово, как практику, а не теоретику:-)

А я думал вы с tarara общаетесь раз друг-дружку с буквы понимаете.
Горожане
+ 6
Старожил
01:53, 11.02.2010 №1526
0

Цитата:Сюжет известной каждому сказки Льюиса Кэрола и любимые актеры в новом проекте Тима Бартона "Алиса в Стране Чудес". По мнению режиссера, Страна Чудес - это совсем не такое веселое и яркое место, как его описывает Керолл. Это мрачный мир, в котором растут огромные поганки и страшные кривые деревья. Поэтому Бартон изменил сюжет, но оставил атмосферу детской сказки. Поэтому не пропустите увлекательные приключения Алисы в Зазеркалье!

Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
02:41, 11.02.2010 №1527
0

Dusik писал:Я хочу что в теме Смотрим, обсуждаем, советуем мне советовали

У Вас как с манией величия? На Вы себя еще не называете?
Лично Вам я ничего не советовала - можно быть и поскромнее в своих желаниях на форуме...У людей разные предпочтения и только Вы по ходу смотрите все подряд.
Лично для меня Ваша рецензия просто никакая - обезличенная муть типа "масштабные темы", "обвалакУющая атмосфера" (кстати, тоже вроде краткость в слове "обволакивающая"... но талантом не пахнет) - Вашего отношения к фильму не видно. Одни общие фразы, которые можно прочесть где угодно.
По сюжету задумка хоть и не новая, могла бы очень интересно обыграться, но снято просто примитивное г... я даже не знаю, на какую аудиторию оно рассчитано.

Dusik писал: Таки не смотрите кино.

И что будет, если буду смотреть?

Если Вы настаиваете, что это вопрос принципиальный и Вы вправе настойчиво диктовать здесь, как именно советовать/не советовать фильм (хотя я не понимаю - с чего вдруг? - Вы даже не автор темы ), предлагаю 2 варианта:
1. демократическое - Вы ставите на голосование, какой формат этой темы больше устраивает читающих: живое мнение того, кто смотрел, или так, как устраивает лично Вас ;
2. если голосование не появляется, я по умолчанию считаю, что эта тема почему-то существует только для того, чтобы советовать конкретно и лично Вам...поскольку я таких задач не ставлю в принципе, то смысла писать мне здесь нет (расшаркивающийся смайлик). И, как говорится,

Dusik писал:Я хочу

хотите дальше в другой компании Оно как-то ближе к консенсусу Я так понимаю, Ваш троллинг на то и рассчитан

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

California писал:Боюсь, как бы не испоганили "Алису"...

Ну, в кинематографе всегда нужно быть готовым к внезапно отрыгнувшей шедевральности
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 15
Старожил
08:43, 11.02.2010 №1528
0

Цитата:Лично Вам я ничего не советовала - можно быть и поскромнее в своих желаниях на форуме...У людей разные предпочтения и только Вы по ходу смотрите все подряд.

При чем тут предпочтения? Вы про фильм написали одну букву, тут ток люди которые обладают талантом Ванги или Эллочки могут догадаться что таки в фильме плохого или хорошего и с человеку с какими предпочтениями его смотреть.

Цитата:Лично для меня Ваша рецензия просто никакая - обезличенная муть типа "масштабные темы", "обвалакУющая атмосфера" (кстати, тоже вроде краткость в слове "обволакивающая"... но талантом не пахнет) - Вашего отношения к фильму не видно. Одни общие фразы, которые можно прочесть где угодно.

А надо отзывы как писать в стиле мне кино понравилось и по пунктам? Я написал что в фильме есть, что мне понравилось и в какой стилистике он снят и для кого.

Цитата:По сюжету задумка хоть и не новая, могла бы очень интересно обыграться, но снято просто примитивное г... я даже не знаю, на какую аудиторию оно рассчитано.

Ты вы б так сразу и сказали в фильме нету сисек, экшена, и сортироного юмора значит снят плохо.
Чем конеретно, с примерами, плохо снят фильм?
А Вы перед тем как смотреть кино хоть удосужились узнать чей фильм хотите посмотреть? Человек уже 3 фильма подряд снимает для одной аудитории. Но наверное вам фильмы Донни Дарко и Сказки Юга не о чем не говорят.

Цитата:2. если голосование не появляется, я по умолчанию считаю, что эта тема почему-то существует только для того, чтобы советовать конкретно и лично Вам...поскольку я таких задач не ставлю в принципе, то смысла писать мне здесь нет (расшаркивающийся смайлик). И, как говорится,

Давайте сойдемся на том что вы не будете тут писать. Я согласен.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Цитата:1. демократическое - Вы ставите на голосование, какой формат этой темы больше устраивает читающих: живое мнение того, кто смотрел, или так, как устраивает лично Вас ;

Для вас написание одной буквы это живое мнение?
Интересно зачем люди оканчивают вузы, учатся, пишут рецензии, стараются без спойлеров сказать о чем фильм для кого и что понравилось. Когда все можно охарактеризовать одной буквой?
Тоесть вы предлагаете журналы о кино(А также писать на сайтах, форумах,), выпускать на двух страницах где написанно.
Солист-Хорошо.
Нити-страшно
Русалочка-мило.
И тд...

Ставлю что угодно журнал закроют на первом выпуске как полную идиотию.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
09:18, 11.02.2010 №1529
0
tarara & Dusik
Гальмуйте. Дальше буду раздавать предупреждения.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Гражданин
16:51, 11.02.2010 №1530
0
Посмотрели с дочкой Принцесса и жаба - хороший мультик (мульты здесь можно рекомендовать?), довольно интересный, веселый и поучительный.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте