Ситуация вот какая сложилась у меня. Свадьба у меня уже на следующей неделе 27 августа. Свидетельницу я определила давно только вот получился конфликт на почве выбора платья. Я считаю что платье свидетельницы должно быть не короткое ( средняя длинна или за колено) и цвет только не черный и не белый. Но моя свидетельница категорически не хочет одевать платья ! Ей подавай платья в облипку и те что еле жопу прикрывают да или белый или черный цвет. И говорит что если я хочу что бы она была на моей свадьбе то она купит только такое платье что она хочет и советоваться со мной не будет. А простые платья ей не идут и она их не носит. Но свадьбе не вечеринка.... Подскажите какое должно быть платье свидетельницы?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus, свидетельница у Вас (извините за выражение) большая свинка... Платье свидетельницы обсуждается вместе с невестой. С нетерпением жду фоток со свадьбы. Вы девушка красивая и я просто представляю себе, как Вы будете выглядеть!... (мечтательный смайлик)...
Да ладно, самоуверенность и настрой - это хорошо, но действительность бывает жестока. Невеста, как правило, задрапирована по самые пятки, пусть даже в самый прекрасный "атлас и кружева", а стоит свидетельнице с хорошей фигуркой выйти даже в простеньком, но удачном платьице... и всё, пиши пропало... Давайте фотку, нас уже двое экспертов-криминалистов. После нашего вердикта будете спать спокойно.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин