Сегодня я продала через Кидстафф свои фиалочки, должны сегодня- завтра заплатить на карточку Маши.
Девочки, у кого есть цветы, вы тоже можете продавать в пользу малыша. Я бы допустим, купила бы в пользу Богдана деток либо стартеров фиалок, которых у меня нет (селекционных). Так что, если есть фиалчатники- предлагайте
Выставлю от себя туфельки. Мне они очень нравятся, только если бы нога у меня была хоть на полразмера поменьше... Туфли прислала из Италии дочке тетя. Одевались от силы пару раз, т.к. были сразу туговаты, а потом и вовсе стали малы. Размер примерно 35. На узенькую ногу. Удобная колодка. Перед приобретением можно примерить у меня на работе (в р-не пивзавода) Цена 70 грн. Можем торговаться...
А я продам вещи для новорожденного: ползуночки, распашонки, бодики, человечки. Б/у, но состояние хорошее, так как новорожденные детки не успевают вещь сделать конкретно б/ушной
Кипр (29.11.2013, 13:31) писал:Надо еще б хендмейда добавить, а то ж не всем нужны одежки для деток, у меня вон уже парень вырос из малышкового.
Да, девочки Рукодельницы, не прячьтесь! Показывайте свою красоту У меня есть вязаное, но опять же, на малышат
Вот, что могу сделать Картина из крупы
Эта картина нашла своего нового хозяина. Могу сделать аналогичную. На кухне она смотрится очень миленько. А у кого есть кафейни, могу сделать оптом кофейные вариации. Цена одной такой картины будет 35 грн. на карточку мамы Богдана, а мне гривен 17 на рамочку. Это цена рамочки формата А5
Срок изготовления хотя бы дня 3, чтобы высох клей, акриловый лак (который наношу сверху)
Девочки, добрый день! Может на выходных сможет кто-то предложить интересные лоты, а кто-то купит А я купила бы деток, стартеров селекционных фиалок в пользу Богдана!
Добавлю еще лотов отсебя: настольная лампа. Абсолютно новая. 75 грн - всё Маше
Сумка для ноутбука. боковины поролоновые. Несколько карманов внутри, по карману спереди, сзади и сбоку. Немного б/у, в очень приличном состоянии. 50 гн. Всё Маше.
Сумка дамская. Кожзам. Коричневая, ассиметричная. Два больших отделения. Использовалась раз 4-5. Состояние хорошее. 45 грн. Всё Маше
гражданин
гражданин