Ах, как я обожаю именно эту икону. Где же найти 500 грн.?
Подробности по моему автокреслу: оригинальные фото будут завтра, а пока вывешу картинку максимально близкую к оригиналу. Возраст - от года до трех лет. Цена - 400 грн. Реальному покупателю - торг!
tabula (01.12.2013, 22:50) писал:Подробности по моему автокреслу: оригинальные фото будут завтра, а пока вывешу картинку максимально близкую к оригиналу. Цена - 400 грн. Реальному покупателю - торг!
Девочки, а я предлагаю свои услуги по вызову Деда Мороза на дом. И 10% пойдет сразу на лечение Богданчика и плюс, кто закажет через ярмарку 15% скидка. Порадуйте своих детишек и помогите Богданчику и его маме. Всем спасибо, кто примет участие!!!!!
Michel, недавно сама нуждалась в помощи, и уверена что есть добрые люди на земле. Дай Бог, чтоб такие люди оказались рядом с Бодей. Коньки 26-27 разм. Сын, года два назад катался всего 5 раз.
Элли (02.12.2013, 16:15) писал:Michel, недавно сама нуждалась в помощи, и уверена что есть добрые люди на земле. Дай Бог, чтоб такие люди оказались рядом с Бодей.
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!
Девочки, солнышки! Присоединяйтесь! Помогите Богданчику и его маме. Вы даже не представляете, как Богданчика мама его любит, как она хочет видеть его счастливую улыбку, как она хочет видеть его просто здоровым. Ведь по сравнению с ее проблемой, наши проблемы (плохие оценки в школе, обрисовал обои, поломал игрушку и т.д.) просто пустяк!
Девочки, напоминаю что Оплата за предоставленные на Ярмарке лоты производиться на реквизиты мамы Богдана: Приватбанк МФО: 305299 ОКПО:14360570 № карточки 5168 7572 3132 5137 Дяченко Мария
И если вам нечего купить либо продать, а помочь есть желание, то вы можете просто перечислить любую сумму на карточку. Всем спасибо за любую посильную помощь!
SunnySvet (02.12.2013, 18:09) писал:Элли, напишите, пожалуйста, перечень книжечек и цену, с удовольствием куплю несколько штук
Кстати, я тоже совсем забыла, что мои детки постоянно рады новым книжкам
старейшина