Депутаты, депутаты... Обещания, которые они дают, не стоят гроша ломанного! Только что связалась с приёмной Шаповалова и поинтересовалась, как продвигаются наши дела. Услышала в ответ, что вообще-то депутат нам ничего не обещал, а только сказал, чтобы мы ему документы принесли для ознакомления (!!! ), да и вообще сейчас он нам ничем помочь не может, разве что гривен 200 и то попозже! Ну, что можно сказать? Приходите завтра, а лучше никогда! Вот такой вывод можно сделать из обращений к депутатам! И они хотят, что бы мы за них голосовали?!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Услышала в ответ, что вообще-то депутат нам ничего не обещал, а только сказал, чтобы мы ему документы принесли для ознакомления (!!! ), да и вообще сейчас он нам ничем помочь не может, разве что гривен 200 и то попозже!
Sarabi писал:Молчит и Гежа О.П., я набралась наглости и перезвонила сегодня, так просто сбросили мой номер.
Нда...Ожидаемо, но все равно неприятно. Вывод таков: депутаты - это небожители, которым дела нет до наших никчемных проблем. И, вообще, замахались они уже брезгливо отряхивать просителей, припадающих к их царственным стопам.. Ничего, ребята. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Думаю, что после этого случая каждый еще больше утвердится в вере в то, что надо быть отзывчивым на чужую беду, беду простых людей. Потому что, случись не дай Бог что, именно и только они - простые люди - придут к тебе на помощь. Доказательство тому - 13 тысяч гривен, которые мы собрали на операцию для Руслана силами обычных кременчужан. А к депутатам надо относиться так, как они относятся к нам. То есть - никак. Я, например, ни за одного из тех, кто сегодня у власти голосовать не буду. И всех призываю сделать так же.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, таки ожидаемо... но очень неприятно... Жаль что они наш форум не читают(((
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:Жаль что они наш форум не читают(((
Mashenka, а газеты?? Думаю, что и писатель, и Юлия Былина напишут об этом в газетах. Об этом просто обязательно надо написать!! Пусть люди знают правду.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози писал:Я, например, ни за одного из тех, кто сегодня у власти голосовать не буду. И всех призываю сделать так же.
Гежа Ольга Петровна.
Обещала помочь почти точно! Я связывалась с ней по толефону, она уверила меня, что обязательно поможет к 18 сентября. Сегодня звонила два раза и оба раза сбрасывают мой номер... --------------------------------------------------------------------------- ----- ------- -------
Шаповалов Юрий Анатольевич.
Обещал возле горисполкома. Его слова: "Я не могу вам, девочки, дать деньги под честное слово. Приходите ко мне в "Фокстрот" с документами и я ОБЯЗАТЕЛЬНО выделю часть суммы". Пошла Руда с документами и вот ответ:
ruda98 писал:Услышала в ответ, что вообще-то депутат нам ничего не обещал, а только сказал, чтобы мы ему документы принесли для ознакомления
--------------------------------------------------------------------------- ----- ----------- Черныш Николай Константинович
Его слова под горисполкомом: "Приходите ко мне на ул. Первомайская 37. Я помогу". Оставил даже номер телефона, вот только забыл сказать, что по этому номеру его невозможно застать. Но я дозвонилась к его секретарше и оставила свои контактные телефоны - мобильный и домашний. Секретарь обещала ему передать. Я ДОБРОСОВЕСТНО ЖДАЛА 10 ДНЕЙ. Перезвонила сама, в ответ услышала: "Да, я ему отдала".
Единственный, кто реально помог - дал 3000грн - КОШЕРЬ ЮРИЙ ФЁДОРОВИЧ.
Цитата:Mashenka, а газеты?? Думаю, что и писатель, и Юлия Былина напишут об этом в газетах. Об этом просто обязательно надо написать!! Пусть люди знают правду.
Как по мне, то не стоит даже бумагу марать... на этих моральных 'злиднів'. Всё равно выкрутятся, скажут, что это предвыборная клевета и кляуза на них, белых и пушистых. Беда в том, что большинство людей у нас как те ёжики, плачут но продолжают лезть на кактус. Верить кому-то из них после того, что любой на их месте мог бы помочь из своего кармана хотя бы 50 гривнями, но банально забил, может только глухой и слепой. Хорошо, что все таки большинство нашего простого народа не деградировали до такого уровня.
BOSSik писал:Как по мне, то не стоит даже бумагу марать... на этих моральных 'злиднів'. Всё равно выкрутятся, скажут, что это предвыборная клевета и кляуза на них, белых и пушистых
Стоит. Кто их за язык тянул, что выделят? Да и вообще пусть наши СМИ скажут,а возможно ли вообще будет написать на них? Да и к тому же депутатов было больше. Ведь это не все кто обещал.
П.С. Недавно видел краем глаза "пред выборную" Холода по Визиту: Шел увидел поваленные деревья. А че нам, машину подогнали разобрали.
ruda98 писал:Только что связалась с приёмной Шаповалова
Жаль, что я была права. Мне по бывшей работе приходилось походить и к Шаповалову, и к Холоду, Бабаеву, ПР, Матыцину - тоже за благотворительностью, и НИКТО из них ни копейки не дал. После того, я к ним за помощью ни ногой.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина