приходит маленькая девочка из садика и напевает песенку\скороговорку... "Бузикабы, бузикабы, бузикабы!" папа не может понять, о чем идет речь?! проходит день, два... и интерес берет свое. Приходит он в садик, а там картина... Сидящая на подоконнике воспитатель, глубоко затягиваясь сигарету- говорит: "Эх..... мужика бы!!!
Вот и некоторым, подглядывающим на пол глазка... не помешало бы.
Так просто... мысли... глядя на изрыг желчи некоторых... просто вспомнилось. Да и совет ведь был...
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Брат (08.10.2016, 19:19) писал:Вот и некоторым, подглядывающим на пол глазка... не помешало бы.
Не вяжется с
Брат (08.10.2016, 20:32) писал:Говорю ж ведь- МЫСЛИ! И... кому я нахамил?!
Да у вас на говноресурсе много не считается хамством, зато согласуется с вашим истиным внутренним состоянием. Я наблюдала потоки желчи, однако как у вас принято, привычно сваливали с больной головы на здоровую. У вас там у всех озабоченность в моем семейном положении? Узбагойтесь и отвяньте- с 88-го года нахожусь в непрерывном браке. А вот у кого мужское бессилие в отношениях к женщине- продемонстрировано наглядно!))) Я понимаю, это чтоб от себя внимание отвести)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Брат (08.10.2016, 21:10) писал:говорю ж ведь... мысли!
Говорю ж, что не вяжется с
Брат (08.10.2016, 19:19) писал:Вот и некоторым, подглядывающим на пол глазка.
Или у вас и не должно вязаться логикой?
Брат (08.10.2016, 21:10) писал: с чего Вы взяли, что это адресовано Вам?!
умная патамушта, ваши тонкие намеки на толстые обстоятельства слишком неуклюжи, учитесь утончать мысли, если претендуете на подобие французских манер. Топорная работа. Собственно я еще не находила у вас намека на интеллект. Продолжайте в своем духе, как это принято на ресурсе, где тема жратвы всегда актуальна так как там у многих голова для того чтоб ею жевать. Там вы в своей тарелке)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Брат (08.10.2016, 21:43) писал:А все вокруг Вас одни дураки... как же ж Вам не повезло то...
ну почему вокруг? Они как то кучно собрались на одном ресурсе... Не повезло им, скучают друг от друга.
Брат (08.10.2016, 21:43) писал:желчь мешает?!
я вижу там всех клинит на желчи. Подскажу- высокоорганизованные люди замечают отсутствие скорее чем наличие, ибо наличие- для них естесственно, а отсутствие исключает диалог на равных.
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)