адвокат Ульянов (06.06.2014, 21:29) писал:Все ж таки російський паспорт - це тобі не хухри-мухри. Ввпливає , падла, навіть на хорошу людину
А Ви думаєте чому в Криму всіх так стрімко опаспортизовувають? Переманюють на темну сторону сили такими своїми "пєчєньками". І - все. Людина пропаща:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ой, кстати, к вопросу об отзывах и флансерах. Я тут почти забыл... Но фрилансеры, они ж могут и в две стороны работать? Верно? А вдруг окажется, что они что-то знают про торговые марки?
P.S. Пока что мы просто на форуме трепемся. Ты решил вынести ссор за рамки трепа, но то такое ушел и ушел - сам же и отпилил сук - это твое право. Никто тебе ничего не говорит за это. Но если ты еще надумаешь начать гадости делать вот просто так, из подлости, не имея никаких реальных оснований, просто так, чтобы нагадить и отнять время - будь уверен, ответ последует обязательно и цитаты тоже найдутся. И я приложу все усилия и все время, чтобы ответ был как можно более масштабным. Лучше пусть треп на форуме остается трепом на форуме.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина