Kanarsky (04.05.2015, 21:23) писал:Та ну, Вы же сами рассмотрели, что написано "передаст", а за "передастов" мы предупреждения не даём Так шо - отбой.
Ёперный театр! А я уже все косяки перекурила- искала забиженного!!! Адвокат оказался невнимательным к букве!!!! Вот так: казнить нельзя помиловать, где точку ставить? Где муха нагадит?))))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (04.05.2015, 18:28) писал:И там забанили и здесь бан? Я даже боюсь предположить последствия..
в результате двух банов - два акка! В твоей голове никакая арифметика теперь не уживется, я уж про интегралы и высшую математику промолчу... Но я не стану раздваивать свою личность, возвращаюсь на свой грешный аккаунт , ник Tranzit канул в р.Иордан на отмытие грехов.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara (04.05.2015, 20:21) писал: про "Прогресс М-27М" Лучше поговорим про самолёт Украины,который никак не может вывезти своих граждан из Непала. Сел в безопасном месте и срочно сломался
Yara " Для кого из нас этот разговор будет "лучше"? " Форум то украинский! А то украинских граждан с Непала Россия вывозит, а Вы падению Прогресса радуетесь. Ну бывает такое. И что теперь? Почему мы не радуемся повышению ваших цен, а понимаем, что это (надеюсь) временные трудности.?
(А.С. Пушкин)