pantazm (04.05.2015, 23:10) писал:Чудеса! И подпись актуальна!!! Всем привет- это разблокированный акк аля Tranzit!
С возвращением...!
курильчанка (05.05.2015, 06:31) писал:украинских граждан с Непала Россия вывозит, а Вы падению Прогресса радуетесь. Ну бывает такое. И что теперь? Почему мы не радуемся повышению ваших цен, а понимаем, что это (надеюсь) временные трудности.?
Потому, наверное, что мы не видим в украинцах своих врагов. Ну никак не видим. Не взирая на все потуги национал-шовинистов различного разлива.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
курильчанка (05.05.2015, 06:31) писал:а Вы падению Прогресса радуетесь
Это Вам по телевизору показали, что я радуюсь? Или здесь на форуме Вы увидели мои слова: "Ура!!!! Москальский космический грузовик скоро рухнет на землю!!! Ура-ура! Так им и надо!!!"? Нет? А если нет, то зачем выдумываете?
Ваша страна стремительно деградирует. И случай с "Прогресссом" одно из из свидетельств того. Только вместо того, чтобы заниматься собственными проблемами - Вы импортируете смерть в соседние страны. Это не повод для радости. Лишь для настороженности.
Сердж (05.05.2015, 07:07) писал:Потому, наверное, что мы не видим в украинцах своих врагов.
Сказали русские "Грады" падающие на украинские города.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (05.05.2015, 02:07) писал:Для кого из нас этот разговор будет "лучше"?
явно не для тебя
Yara (05.05.2015, 08:25) писал:Ваша страна стремительно деградирует.И случай с "Прогресссом" одно из из свидетельств того.
а украина вообще что-то в космос запускает, программу имеет? Она и из Йемена не потрудилась своих граждан эвакуировать, впрочем как и пиндосы- бросили погибать....- российские самолеты в Москву вывозили всех и благодарности не ждали, да их так и не последовало...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara, Какие русские грады? Украина убивает своих граждан чем ни поподя и кричит "держите вора!" Это уже всем понятно. Всё воюет и воюет с Россией, которая просто на войну так и не явилась
курильчанка (05.05.2015, 12:00) писал:Какие русские грады? Украина убивает своих граждан чем ни поподя и кричит "держите вора!" Это уже всем понятно.
Я конечно не Яра, но к Вашей реплике про грады хотел бы уточнить. По Вашему, откуда тогда у ДНР/ЛНР такое количество боеприпасов и горючки для военной технике? Если Вы специалист, и точно знаете, чьи грады там работают, то должны понимать, какие объемы горючки и боеприпасов нужны под такой объем военных действий. Сказать, что все боеприпасы и горючка отжата у укропов - можно. Но для трезвомыслящего человека, с холодной головой, это будет смешно. Потому что в тех котлах, в которых были окружения украинских войск, был запас горючки и боеприпасов именно под те группировки войск. На несколько тысяч человек. А не на такое количество войск и техники, которое стоит на протяжении всей линии фронта. Да и тех запасов, при такой интенсивности боевых действий, на столько месяцев не хватило бы.
Это по аналогии с автомобильным аккумулятором. Его хватает, чтобы двигатель стартануть, или какое-то время поработать бортовому оборудованию. Но без генератора это все быстро проходит. Генератор заряжает аккумулятор. Так вот по этой аналогии, где "генератор", питающий армию ДНР/ЛНР?
Так все же, откуда тогда у ДНР/ЛНР столько техники (не самой плохой), горючки, боеприпасов, специалистов по обслуживанию и ремонту военной техники, военных специалистов и инструкторов? ДНР/ЛНР это все с торрентов скачали? А специалисты военные откуда? Бывшие граждане СССР, отслужившие в советской армии? Так это уже 50-ти летние мужики с кучей болячек, и забывшие, что такое оружие. Да и не знакомы они с современными средствами навигации, радиоэлектронной разведки, и другими военными техническими средствами и элементами снаряжения. Этого всего в СССР и в советской армии не было. Отслужившие в уже украинской армии? Так сами же говорят люди, что "независимая" только разваливала армию. И "родить" таких специалистов украинская армия не могла.
Поймите, некоторые вещи можно просто понять, не крича "а докажи", "а покажи". Достаточно сдержать эмоции, и просто подумать холодной головой. Ну не может легковой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания ездить без генератора. Не может.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:не на такое количество войск и техники, которое стоит на протяжении всей линии фронта.
сколько там стоИт российских войск и техники, наверное со спутников видно? Да и с беспилотников? Таки где доказательства? Уж госдеп бы растиражировал, есть в этом сомнения?
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Бывшие граждане СССР, отслужившие в советской армии?
А добровольцев там нет, не из бывшего СССР, а из нынешней, современной армии?
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Если Вы специалист, и точно знаете, чьи грады там работают, то должны понимать,
что АТО Градами не проводят?!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Так все же, откуда тогда у ДНР/ЛНР столько техники (не самой плохой), горючки, боеприпасов, специалистов по обслуживанию и ремонту военной техники, военных специалистов и инструкторов?ДНР/ЛНР это все с торрентов скачали? А специалисты военные откуда?
...Лавров и обратился к Керри: "О каких российских войсках на Украине вы говорите?". Госсекретарь в ответ "промычал" что-то несвязанное. "Ну, так если на Украине есть российские войска, почему Си-Эн-Эн или другие американские каналы их не показывают?", - перешел в наступление Лавров. "Я не знаю", - выдавил из себя Керри, став чернее тучи. Это была последняя фраза, которую корреспонденту РГ удалось услышать. (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".