Флуд

+ 1
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
07:07, 05.05.2015 №9681
0
pantazm (04.05.2015, 23:10) писал:Чудеса! И подпись актуальна!!! Всем привет- это разблокированный акк аля Tranzit!
С возвращением...! 

курильчанка (05.05.2015, 06:31) писал:украинских граждан с Непала Россия вывозит, а Вы  падению Прогресса радуетесь. Ну бывает такое. И что теперь? Почему мы не радуемся повышению ваших цен, а понимаем, что это (надеюсь) временные трудности.?
Потому, наверное, что мы не видим в украинцах своих врагов. Ну никак не видим. Не взирая на все потуги национал-шовинистов различного разлива. 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
0
Аксакал
08:25, 05.05.2015 №9682
0
курильчанка (05.05.2015, 06:31) писал:а Вы  падению Прогресса радуетесь

Это Вам по телевизору показали, что я радуюсь? Или здесь на форуме Вы увидели мои слова: "Ура!!!! Москальский космический грузовик скоро рухнет на землю!!! Ура-ура! Так им и надо!!!"?
Нет? А если нет, то зачем выдумываете?

Ваша страна стремительно деградирует.
И случай с "Прогресссом" одно из из свидетельств того.
Только вместо того, чтобы заниматься собственными проблемами - Вы импортируете смерть в соседние страны.
Это не повод для радости.
Лишь для настороженности. 
Сердж (05.05.2015, 07:07) писал:Потому, наверное, что мы не видим в украинцах своих врагов.

Сказали русские "Грады" падающие на украинские города. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:11, 05.05.2015 №9683
0
Yara (05.05.2015, 02:07) писал:Шурик. Кай. Лека. Пеппи. АДА. Коля13-й. Тезей. Женьок.

а ты их спросил или как обычно?
Сердж (05.05.2015, 07:07) писал:С возвращением...!
спасибо!
Yara (05.05.2015, 02:07) писал:Для кого из нас этот разговор будет "лучше"?
явно не для тебя
Yara (05.05.2015, 08:25) писал:Ваша страна стремительно деградирует.И случай с "Прогресссом" одно из из свидетельств того.
а украина вообще что-то в космос запускает, программу имеет? Она и из Йемена не потрудилась своих граждан эвакуировать, впрочем как и пиндосы- бросили погибать....- российские самолеты в Москву вывозили всех и благодарности не ждали, да их так и не последовало...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
11:45, 05.05.2015 №9684
0
pantazm, все хорошо, все нормально. Ты только не волнуйся. 
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:53, 05.05.2015 №9685
0
Yara (05.05.2015, 11:45) писал:Ты только не волнуйся.
прально! Бойся када я волнуюсь! Сейчас можешь не окапываться, я занята....Не до тебя, любимый!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 110
Гражданин
12:00, 05.05.2015 №9686
0
Yara,
Какие русские грады? Украина убивает своих граждан чем ни поподя и кричит "держите вора!"  Это уже  всем понятно. Всё воюет и воюет с Россией, которая просто на войну так и не явилась
Горожане
+ 237
Великий Гуру
12:54, 05.05.2015 №9687
0
курильчанка (05.05.2015, 12:00) писал:Какие русские грады? Украина убивает своих граждан чем ни поподя и кричит "держите вора!"  Это уже  всем понятно.
Я конечно не Яра, но к Вашей реплике про грады хотел бы уточнить.
По Вашему, откуда тогда у ДНР/ЛНР такое количество боеприпасов и горючки для военной технике?
Если Вы специалист, и точно знаете, чьи грады там работают, то должны понимать, какие объемы горючки и боеприпасов нужны под такой объем военных действий.
Сказать, что все боеприпасы и горючка отжата у укропов - можно. Но для трезвомыслящего человека, с холодной головой, это будет смешно.
Потому что в тех котлах, в которых были окружения украинских войск, был запас горючки и боеприпасов именно под те группировки войск. На несколько тысяч человек. А не на такое количество войск и техники, которое стоит на протяжении всей линии фронта. Да и тех запасов, при такой интенсивности боевых действий, на столько месяцев не хватило бы.

Это по аналогии с автомобильным аккумулятором. Его хватает, чтобы двигатель стартануть, или какое-то время поработать бортовому оборудованию. Но без генератора это все быстро проходит. Генератор заряжает аккумулятор.
Так вот по этой аналогии, где "генератор", питающий армию ДНР/ЛНР?

Так все же, откуда тогда у ДНР/ЛНР столько техники (не самой плохой), горючки, боеприпасов, специалистов по обслуживанию и ремонту военной техники, военных специалистов и инструкторов?
ДНР/ЛНР это все с торрентов скачали?
А специалисты военные откуда?
Бывшие граждане СССР, отслужившие в советской армии? Так это уже 50-ти летние мужики с кучей болячек, и забывшие, что такое оружие. Да и не знакомы они с современными средствами навигации, радиоэлектронной разведки, и другими военными техническими средствами и элементами снаряжения. Этого всего в СССР и в советской армии не было.
Отслужившие в уже украинской армии? Так сами же говорят люди, что "независимая" только разваливала армию. И "родить" таких специалистов украинская армия не могла.

Поймите, некоторые вещи можно просто понять, не крича "а докажи", "а покажи". Достаточно сдержать эмоции, и просто подумать холодной головой.
Ну не может легковой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания ездить без генератора. Не может.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:25, 05.05.2015 №9688
0
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:не на такое количество войск и техники, которое стоит на протяжении всей линии фронта.

сколько там стоИт российских войск и техники, наверное со спутников видно? Да и с беспилотников? Таки где доказательства? Уж госдеп бы растиражировал, есть в этом сомнения?
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Бывшие граждане СССР, отслужившие в советской армии?
А добровольцев там нет, не из бывшего СССР, а из нынешней, современной армии?

nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Если Вы специалист, и точно знаете, чьи грады там работают, то должны понимать,
что АТО Градами не проводят?!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:31, 05.05.2015 №9689
0
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Так все же, откуда тогда у ДНР/ЛНР столько техники (не самой плохой), горючки, боеприпасов, специалистов по обслуживанию и ремонту военной техники, военных специалистов и инструкторов?ДНР/ЛНР это все с торрентов скачали?
А специалисты военные откуда?
...Лавров и обратился к Керри: "О каких российских войсках на Украине вы говорите?".
Госсекретарь в ответ "промычал" что-то несвязанное.
"Ну, так если на Украине есть российские войска, почему Си-Эн-Эн или другие американские каналы их не показывают?", - перешел в наступление Лавров.
"Я не знаю", - выдавил из себя Керри, став чернее тучи. Это была последняя фраза, которую корреспонденту РГ удалось услышать.

(с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
0
Аксакал
14:07, 05.05.2015 №9690
0
курильчанка (05.05.2015, 12:00) писал:Какие русские грады?

Ой, простите, это же "грады" с Марса. 

pantazm (05.05.2015, 11:53) писал:Бойся када я волнуюсь!

Светочка, не забудь протереть монитор. Ты его чем-то забрызгала. 

nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:но к Вашей реплике про грады хотел бы уточнить

Коля, это бесполезно. Даже не пытайся.
Только электрошок и лоботомия! 

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте