Многоуважаемые, со мной этот популизм не проходит. Должны бы уже были бы заметить. Я заранее знал вашу реакцию и методы. Поэтому заранее и выделил.
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Это по аналогии с автомобильным аккумулятором. Его хватает, чтобы двигатель стартануть, или какое-то время поработать бортовому оборудованию. Но без генератора это все быстро проходит. Генератор заряжает аккумулятор.Так вот по этой аналогии, где "генератор", питающий армию ДНР/ЛНР?
nikolay13 (05.05.2015, 12:54) писал:Поймите, некоторые вещи можно просто понять, не крича "а докажи", "а покажи". Достаточно сдержать эмоции, и просто подумать холодной головой.
И вы полностью оправдали мой расчет.
Никто из вас не озвучил свою версию источника боеприпасов, техники, ремонтной базы и специалистов. Но ушли в свои стандартные шаблоны популизма.
Вашему коллеге уже как-то говорил об этом. Нужно вам менять способ пропаганды. Не работает он на тех, кто своей головой думает.
Yara (05.05.2015, 14:07) писал:Коля, это бесполезно.
Ну как-то ж людям надо показывать, что их методы работы - неэффективны, и что для результативности они должны что-то менять в своей работе.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (05.05.2015, 16:00) писал:Никто из вас не озвучил свою версию источника боеприпасов, техники, ремонтной базы и специалистов.Но ушли в свои стандартные шаблоны популизма
nikolay13, если бы Вы были хоть чуточку внимательнее на соседнем ресурсе, то Вам бы не пришлось на этом ресурсе играть в психолога. Перетёрли уже неоднократно - что, откуда и как могло быть с вооружением и людьми. А задавать одни и те же вопросы по несколько раз на разных ресурсах зачем - воду в ступе потолочь, чтобы затем ярлыки навешать...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (05.05.2015, 16:21) писал:если бы Вы были хоть чуточку внимательнее на соседнем ресурсе
На том самом, где автор этих самых строк известен как истинный мастер в непризнании очевидных фактов под самыми разными предлогами. Вот, например, как сейчас: можно же ничего не объяснять, заявив, что где-то кто-то это уже объяснял. Логика бега по кругу за консервной банкой привязанной к хвосту.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
nikolay13 (05.05.2015, 16:00) писал:Никто из вас не озвучил свою версию источника боеприпасов, техники, ремонтной базы и специалистов.Но ушли в свои стандартные шаблоны популизма.
nikolay13 (05.05.2015, 16:00) писал:Так вот по этой аналогии, где "генератор", питающий армию ДНР/ЛНР?
Да это же всем людям видно, весь мир видит, поэтому и санкции, вот только самим санкционируемым не видно
Сердж (05.05.2015, 16:21) писал:если бы Вы были хоть чуточку внимательнее на соседнем ресурсе,
Если бы Вы были хоть чуточку внимательнее на соседнем ресурсе, то Вы бы увидели, что я ушел с того ресурса 2 года назад. И то что вы там терли - понятия не имею. Я держу свое слово. Если я откуда ухожу - больше там не появляюсь. Не имею привычки подглядывать из-за угла. Поэтому и задаю вопросы тут. А не в ступе что-то толку.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (05.05.2015, 16:00) писал:Многоуважаемые, со мной этот популизм не проходит. Должны бы уже были бы заметить.Я заранее знал вашу реакцию и методы.
Да все поняли, зачем же уточнять, что ты особенный, с тобой не так как с массовкой!
Yara (05.05.2015, 16:27) писал:автор этих самых строк известен как истинный мастер в непризнании очевидных фактов под самыми разными предлогами
тебе известен? Вы там всей оравой давили и не могли с одним противником сразится, троллили и флудили. Он уже не ведется повторять одно и то же.
Cosmonaut (05.05.2015, 16:37) писал:Да это же всем людям видно, весь мир видит, поэтому и санкции, вот только самим санкционируемым не видно
весь мир думал что штаты -гегемон, однако санкции ударили другим концом палки, это те же страны уже признают. А Италия вообще украине рекомендовала оставить Донбасс в покое и заниматься своей экономикой....
nikolay13 (05.05.2015, 16:42) писал:я ушел с того ресурса 2 года назад
блин, там стрекозки летают, рай, тишина....Друг сюда побежал от скуки, там все едины как украина....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Cosmonaut (05.05.2015, 16:37) писал:Да это же всем людям видно, весь мир видит, поэтому и санкции, вот только самим санкционируемым не видно
Если всем это видно, то почему нет оф.обвинений с предоставлением доказательств, отличных от информации, размещаемой в сети неизвестно кем и неизвестно о чём, но под определёнными лозунгами?
nikolay13 (05.05.2015, 16:42) писал:Если бы Вы были хоть чуточку внимательнее на соседнем ресурсе, то Вы бы увидели, что я ушел с того ресурса 2 года назад. И то что вы там терли - понятия не имею.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".