Yara (05.05.2015, 17:13) писал:ты же мне ничего не приведешь
Конечно нет! Ты же никогда не ошибаешься, чтобы даже допускать такую возможность.И при всём при этом тебе уже практически 40 лет, и ты наверное считаешь себя взрослым человеком.
Yara (05.05.2015, 17:13) писал:но у меня похоже воспитания побольше
Всенепременно! И скромности, и благородства, и красоты... Всё так, Дмитрий, всё так. Приборами померяемся?
Cosmonaut (05.05.2015, 17:20) писал:может со второго раза будет понятнее, что я с человеком, называющим мои доводы ерундой=практически хамство, не разговариваю...
Человек, считающий свои доводы истиной в последней инстанции уже наталкивает своим поведением на определённые мысли на счёт своих высказываний. Хотите считать, что Вы всегда правы - считайте - это Ваше право. Но это совсем не означает, что Вы действительно правы. Так понятно...? Хотя, можете и не отвечать оппоненту, который ставит под сомнение Ваши высказывания, пользуясь своим неотъемлемым правом не соглашаться с Вами по каким-либо своим убеждениям.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Kanarsky (05.05.2015, 16:28) писал:Николай, Вы-то хоть не опускайтесь до этого уровня.
До какого уровня?
Вас смутило слово "работа"? Так работа - это не обязательно только действие, приносящее доход. Получают ли эти конкретные люди за это деньги - я не знаю. Фактов у меня нет. Поэтому я и не использовал слова "деньги", "оплата", "зарплата". Работа - это действие. Все что мы делаем - это работа.
И какой уровень еще надо удерживать с такими собеседниками? Я с ними говорил вежливо. Всего лишь попросил дать свою точку зрения на "генератор" материального и профессионального обеспечения армии ДНР/ЛНР. И обращался к ним уважительно. И не использовал термины "террористы", "ватники", "сепары".
Вместо ответа получил замечания, что я "невнимательно" читаю ресурсы, на которые не хожу. И строю из себя Д'Артаньяна, а всех остальных опустил. После этого такие собеседники достойны какого-то другого уровня? Более высокого? И более уважительного?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".