Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
0
Аксакал
О! Близкая темка.
Отмечусь.

Пару месяцев назад на ганзе оставлял такой вот постинг:

Цитата:Похвастаюсь здесь что-ли...

Две фотки было, с перерывом в год.
В одном и том же месте, одного и того же человека (меня):

Слева: лето 2011 года, вес около 97-98.
Справа: лето 2012 года, вес около 74.

Собственно процесс похудания был в мае-июле 2012 года.

Не скажу, что все было правильно и хорошо в этом процессе.

Скажем так, это было более вынужденным, чем здорово осознанным.
Худел излишне резковато (хотя вроде бы и без лишних последствий для здоровья в целом).

Было много физических нагрузок (тяжелая физическая работа, велосипед - не менее 15 км в день).
Была кардинальная смена рациона питания (отказ от мучного, сладкого, соленого, копченого, жаренного и т.д.). Фактически перешел на рацион: утром - мюсли, обед - овощи с мясом, ужин - овощи с мясом или просто овощи.
Было очень жарко.
Пил (воды) достаточно много.
Нервов было очень много...

Как бы то ни было, сбросил я изрядно.
Эх... это было такое облегчение.
Я действительно чувствовал, что не ползаю задыхаясь, а летаю...
И это было классно.

Сейчас - 77 кг.
Подзапустился немного, снова начал жрать фигню всякую и не вовремя, двигался зимой-весной меньше, алкоголем злоупотреблять начал, курить зато бросил и т.д.

Ну ничего, поставил себе задачу избавиться от этих не нужных мне 3 кг.
Сделаю.

Как говорил - сделал.
Фото меня нынешнего видно в теме про ночные покатушки.
Июнь - июль держу средний вес в пределах 73,7-73,8 кг.
Без особого насилия над собой...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (23.07.2013, 11:47) писал:Рост 188

Тогда да.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:24, 23.07.2013

Yara (23.07.2013, 12:02) писал:Как говорил - сделал.

Круто кстати, поздравляю, оказывается ничего сложного в этом нет, главное заморочиться с питанием, как я понял - это где-то 70% успеха, а небольшие нагрузочки, только ускоряют процесс, или дают возможность добавить +- пару пива в рацион.
Горожане
+ 509
Аксакал
Yara, вобщем шота.. э-эээ...Оно, конечно, молодец ты и все такое! Но пару кэгэшек я б тебе все же накинула. Для аутентичности образа, так сказать:-) Не много - 3-4кг
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

Белокурая Жози (23.07.2013, 13:19) писал:Но пару кэгэшек я б тебе все же накинула. Для аутентичности образа, так сказать:-) Не много - 3-4кг

Это проблематично на данном этапе.
С "физухой" пока не очень - только велосипед и утренняя зарядка, и то все не каждый день. Начну набирать - пойдет в жир.
Может на осень, если планы по тренажерке воплотятся в жизнь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara (23.07.2013, 13:32) писал:Это проблематично на данном этапе.
С "физухой" пока не очень - только велосипед и утренняя зарядка, и то все не каждый день. Начну набирать - пойдет в жир.
Может на осень, если планы по тренажерке воплотятся в жизнь.

Оно, может и жирка бы не помешало малехо Да, наверное именно так: чуть жирка + чуть подкачаться. И был бы ты ваще орел! Или, может это мои собственные заморочки, я считаю, что мужчина должен быть большим
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (23.07.2013, 13:38) писал:Или, может это мои собственные заморочки

Именно.

Белокурая Жози (23.07.2013, 13:38) писал: мужчина должен быть большим

Большим, но не жирным и пузатым.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (23.07.2013, 14:09) писал:Именно.

ViewPoint (23.07.2013, 14:09) писал:Большим, но не жирным и пузатым.

Самое страшное - это когда мужчина субтильный и маленький Между прочим, если выбирать из двух зол - то даже хуже жирного и пузатого И это уже не только мои заморочки:-))
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (23.07.2013, 15:18) писал:Самое страшное - это когда мужчина субтильный и маленький

Неа, самое страшное - это когда маленький мушчина становится жирным, т.е. что в высоту его меряй, что в ширину. Жир на высоком менее заметен. В меру конечно. Хотя, высокому он вовсе не нужен. Вывод - мужчина должен быть высоким, но не стерлятко.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (23.07.2013, 15:30) писал:Неа, самое страшное - это когда маленький мушчина становится жирным, т.е. что в высоту его меряй, что в ширину. Жир на высоком менее заметен. В меру конечно. Хотя, высокому он вовсе не нужен. Вывод - мужчина должен быть высоким, но не стерлятко.

А жир, не вот так - ЖЫЫЫР - он никому не нужен Но определенный лишний вес (3-5кг) на высоком мужчине смотрится вери секси. Это придает ему значительности, что ли...Но, вообще, я считаю, что единого эталона нет.
Например, реально знаю 4-х человек, которым похудение пошло не на пользу. Надо смотреть на картину в целом, а не только на показания весов. Человек должен выглядеть органично в своем весе.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте