ViewPoint (23.07.2013, 15:50) писал:У меня как раз так. А я то думаю, чё на меня так девки смотрят.
Вооот, я Вам раскрыла женские секреты:-))А это ведь не просто так, природой заложено в женщине стремление к значительному, крепкому самцу Штоб он мог оберегать потомство и штоб его ветром не унесло Так что, мальчики! Худейте, но знайте меру!! Вы ж должны еще и нам нравиться
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.07.2013, 15:58) писал:Так что, мальчики! Худейте, но знайте меру!! Вы ж должны еще и нам нравиться
Это все решаемые вопросы, есть куча других индексов и показателей, которые если подтянуть, то можно иметь органичный вид. Я точно не знаю как они правильно на русском называются, но если у человека нормальный BMI, и завышенный Fat mass, но выйдет, что у него будут худорлявые руки и ноги с небольшим пузом, что выглядит ненормально. А если все привести в норму, то и выглядеть будет хорошо.
Yara молодец.. Для существенного результата нужны радикальные меры, и я за это. Если человек хочет похудеть то у него все выйдет, нужно тока желание. А кожа сама подтянется за год точно. У меня на пузе было после избавления, я мог взять складку --15 см кожи и потилипать ей вверх в низ --- уже почти все втянулось. Вес 93 кг при 186 см, а был дето 132кг, и давление было 140 на 110, счас как космонавт.
Скорей всего какаято рекламная лажа.. Вот что я на шел в сети может и не правда .. Мне тут подруга нарекламировала капсулы DETOX, типа худеешь на глазах. Ага, вижу я какой ценой она худеет: периодически тошнит, есть ничего не может, голова болит, психованная стала как черт - это еще не весь список вреда и последствий. Похудела она конечно сильно и быстро, но ее болезненный вид при этом ее никак не украшает, лучше б не худела .
А я вот начал еще и бегать интересно на сколько меня хватит и какой будет результат.
Думал за отпуск нагуляю пару килограммов - не отказывал себе в любимом вредном: выпечка - пахлава там всякая, другие разные восточные сладости, чебуреки/пирожки/щаурма и пр. сэндвичи, картошечка жаренная и макароны с мясом ну и т.д. Однако то, что там же приходилось нагуливаться за день вверх-вниз какое-то число раз... Плюс неизменная утренняя зарядка (если начинал с десяти отжиманий, сейчас довел дело до 27-ми). Плюс заплывы: "колбасение" в штормовом прибое или "ходки" до буйков и обратно - три-четыре раза... В общем опасения оказались напрасны - держу свои 73-74 кг.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А я нашел себе новую игрушку, для наблюдения за своим организмом. Так как она только появилась в мире, я долго ждал, пока БестБай обработает мой предзаказ, но уже вчера посылка отъехала из Флориды, и, я надеюсь скоро сделаю небольшой обзорчик для kremenchug.ua этого уникального шагомера. А пока вот Вам промо-ролик.
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина