Yara, да, для велосипедистов это конечно не подходит. Так как мне велосипед не грозит, а также я играю в Ingress пешком, шагомер для меня самое то.
В целом при выборе я полагался на простоту, у мня сейчас сильно много приложений, которые я использую, поэтому покупка шагомера Withings сократит кол-во этих программ на 2!
P.S. А в пульсометре Sigma, который ты хочешь, есть один существенный минус, там нет альтиметра, т.е. ему все равно, ты едешь по прямой, или под гору.
Kanarsky, Nike+ сенсор - это вчерашний день. Мало ништяков, не трекает сон, не трекает пульс, кол-во шагов, также если взять, и портясти Найки в руке, он будет считать это как движение (что есть эпик фейл). Также много отзывов о том, что метки умирают через некоторое время.
Еще большой минус, мало кто интегрирует SDK Найки в свои сервисы, поэтому мало где можно использовать информацию этого трекера.
killerbean (07.08.2013, 21:44) писал: не трекает пульс, кол-во шагов
И где Вы такого начитались?
Цитата:Для того чтобы следить за числом шагов, пройденным расстоянием, скоростью и временем, больше не нужны датчики в кроссовках и приёмники. Ведь в iPod nano встроена поддержка Nike+ и шагомер. Встроенная технология Bluetooth позволяет подключать беспроводной пульсомер или наушники — занятия спортом становятся проще. В конце тренировки вы можете синхронизировать iPod nano с nikeplus.com, чтобы следить за своими достижениями и успехами, сравнивать их с достижениями друзей и проверять количество очков NikeFuel.
Не, не годится все это, раз это не отдельное устройство. Для меня минусы такие: 1. Вопрос с точностью, так как это не отдельно устройство, то наверняка много косяков, у меня в смартфоне есть подобный софт (а перепробовал я всего более 10 программ), его данные можно назвать очень примерными. 2. Время автономной работы: я и так заряжаю телефон, уши, и 3г модем, заряжать еще айпод будет накладно. А Pulse работает 2 недели с 1 заряда, и время зарядки всего 2 часа (хызы как у айпода, но мой айпад в этом плане меня сильно разочаровал) 3. Нет альтиметра, я живу в гористой местности, да и по офису нередко по этажам гоняю, измерять подъем для меня важно. 4. Нет мониторинга сна (вот как у Пульса дела обстоят - тыц) 5. Nike+ приложение для бегунов исключительно, поэтому данные по питанию из myFitnessPal они игнорируют.
Из плюсов можно добавить неплохой онлайн сервис у Найки, его можно интегрировать с приставкой, и игрой Nike+ Kinect Training. Только из-за этого я рассматривал покупку их продукции.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина