Как я сейчас худею без напрягов

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
22:35, 03.09.2013
Вот пузо для сравнения. дето -30
Горожане
+ 11
Местный
ACCuCTEHTKA
09:31, 04.09.2013
Вот так мы с мужем занимаемся вместе))

"Без напряга" обычно не получается.... а по Вашим фотографиям я еще раз убедилась, что главное не вес, а то, как выглядишь... можно в 100 кг быть подтянутым.. и в то же время при 80 кг быть с пузиком.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну ты специально эти фотки выложила? Ты же знаешь, что я и так не равнодушна к твоему мужу Зал дело хорошее, но мне там как то скучновато, Хотя твоя фигура -лучшее убеждение, в воскресенье мы о тренажерке говорили, говорили, а фото выставила и я прямо серьезно задумалась с тобой походить
I will survive
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ACCuCTEHTKA, с 84 до 95 кг за 2.5 месяца... Что-то очень быстро мышечная масса приросла. Он пьёт что-нибудь?
All we need is love(c)
Горожане
+ 11
Местный
Лена, собирайся уже скорее!) и к лету как раз поспеем))
ViewPoint, нет, ничего не пьет) просто много (очень много) ест углеводов)))) за раз может быть до одного кг сухой каши)))) ну и аппетит хороший) а набирать всегда проще чем сбрасывать))
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ACCuCTEHTKA (04.09.2013, 10:10) писал:просто много (очень много) ест углеводов))))

А-а, т.е. и жирка прибавилось.
All we need is love(c)
Горожане
+ 11
Местный
ViewPoint, ну да
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Нашел сборник неплохих интуитивно понятных руководств как научится бегать, как питаться, как худеть, как выбирать экипировку, трафарет "дневника тренеровок" и т.п...

Единственное, что на английском, но там все вроде как просто и понятно.

http://www.runnersworld.com/pdfs/training-guides-more
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата: руководств как научится бегать

а как научиться жрать меньше?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте