Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
0
Проездом

kztu (13.09.2013, 19:38) писал:killerbean,

Цитата: руководств как научится бегать

а как научиться жрать меньше?

Если действительно интересно 097 348 10 84 с 9-00 до 18-00 в раб.дни мои результаты -56кг,осталось сбросить около 20-ти кг. АБСОЛЮТНО комфортно и без напрягов.
Забаненные
Почетный
старейшина

Инструктор (14.09.2013, 15:03) писал:Если действительно интересно

не не интересно, пока можно буду жрать то что хочется вот когда на пенсии прижмет тогда позвоню
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
ТОгда будет поздно и возможно что не дотянешь.
Забаненные
Почетный
старейшина
Lol, ша, не каркай, уже почти дотянул и херачу все подряд ребра жирные, стейки, сало, сашлык, кто хочет может сидеть на траве, но ради чего?той жизни то! Живи в удовольствие а не мучай себя! Двигаться нужно, а не сидеть за компом и жрать тогда все будет ок
Горожане
+ 509
Аксакал

kztu (14.09.2013, 20:27) писал: ребра жирные, стейки, сало, сашлык, кто хочет может сидеть на траве, но ради чего?той жизни то! Живи в удовольствие а не мучай себя!

Ну Вы даете А ливер свой не жаль? И желудок, и поджелудочную? Просто сейчас Вы издеваетесь над органоном..но недайбох поменяетесь ролями..што тогда?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Да все ради одной мелочи, чтоб прожить еще пару лишних десятков лет и увидеть как женятся мои правнуки и погулять на их свадьбе.
Горожане
0
Проездом
Очень жаль.Когда будешь на пенсии(если доживёшь,конечно)может быть и поздновато.Хотя эта система применима для мужчин в любом возрасте.Но самое интересное,что можно корректировать вес абсолютно комфортно,не испытывая чувства голода и употребляя любимые продукты( мясо,сало, рыбу и т.д.)... Израильские доктора знают в этом толк.А я прошёл обучение и сертификацию именно у них(вИзраиле).

Белокурая Жози (14.09.2013, 21:11) писал:

kztu (14.09.2013, 20:27) писал: ребра жирные, стейки, сало, сашлык, кто хочет может сидеть на траве, но ради чего?той жизни то! Живи в удовольствие а не мучай себя!

Ну Вы даете А ливер свой не жаль? И желудок, и поджелудочную? Просто сейчас Вы издеваетесь над органоном..но недайбох поменяетесь ролями..што тогда?:-)

Самое парадоксальное в том,что употребляя эти продукты можно легко,безопасно,и достаточно быстро откорректировать свой вес до идеального.
Забаненные
Почетный
старейшина

Lol (14.09.2013, 22:21) писал:пару лишних десятков лет

Вас убьет экология и вода.

Инструктор (15.09.2013, 09:31) писал:.А я прошёл обучение и сертификацию

на правах рекламы?

Белокурая Жози (14.09.2013, 21:11) писал:ролями..што тогда?:-)

от тогда и будем посмотреть. Как говаривал мой дед, доживший до 90 лет :"есть нужноивсе что хочется, пока можется"! Вот как кто так. Тем более это же мой организьм, чего так переживаете то?
Горожане
0
Проездом
У меня всегда от бодифлекса кружилась голова. Видимо что то не так делала. В общем, танцами заняться -они мне легче даются. Осталось пару кг сбросить и вес норме будет.
Горожане
0
Проездом
Варенька
23:27, 16.09.2013
И мне вот от Бодифлекса не очень хорошо всегда было , поэтому лучшим средством для похудения для меня есть подсчёт каллорий.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте