Как я сейчас худею без напрягов

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
kztu, Тем более это же мой организьм, чего так переживаете то? Это верно!
Лишний вес? Рост-100=?? не всегда верно.
Когда человек себя чувствует комфортно в различных условиях жизнидеятельности вес в норме. К сожалению много стройных девушек находят у себя лишний вес, целлюлит и много др.(зачастую это в голове)
Когда появилось чувство лишнего веса (и он действительно есть) желательно обследование гастроэнтеролога, эндокринолога, для женщин гинеколога. После выявления отклонений, принять меры по их нормализации(восстановлению). Бывают проблемы которые по незнанию не замечают, а потом запускают.
- Есть нужно все - но в меру
- Заниматься физкультурой (спорт для спортсменов на результат. Не все спортсмены здоровы)
Авоська, У меня всегда от бодифлекса кружилась голова
Это говорит, что поступающий кислород выводит больше чем нужно СО2, происходит нарушение обмена веществ во всем организме, спазм мышц и кровообращения. (Бутейко., Физиология газообмен.) Упражнения бодифлекса - это интерпретация волевой гимнастики Анохима.
Прежде чем бороться с лишним весом, нужно найти причину (ДИАГНОЗ).
Бывают случаи когда после одного сеанса массажа падает вес до 1,5 кг, а иногда продолжает падать после завершения курса, при этом не только вес но и объемы.
Варенька, лучшим средством похудения для меня (Правильно - каждому человеку свой метод)
Горожане
0
Проездом
Меньше стала есть я и больше двигаться,вот и похудела здорово.
Горожане
0
Проездом
Мне очень собака помагает, выгулы утром и вечером, включающими пробежку вниз-вверх на 5-й этаж + ввыгул в лесу по выходным, очень хорошо способствуют избавлению от лишнего веса. Стараюсь, конечно, не на булочки, а на яблочки налегать и где расстояния позволяют ходить пешком!
Горожане
0
Залетный
я конечно не пробывала сама, т.к. мне это не грозит, но моя подруга очень сильно похудела за пол года. Рассказываю : начала кушать только то кол.,кот. помещается в ладошки, утром, перекус, днем полноценный обед, полудник и все. После 17.00 вечера она не кушает вообще, только пьет воду. Воду пьет целый день. Перед едой за пол часа обязательно стакан воды. Вообщем и все и минус приличный получился у нее. Да еще пешие прогулки или спорт какой то.
Горожане
0
Аксакал

ушастик (01.11.2013, 09:47) писал:начала кушать только то кол.,кот. помещается в ладошки

Ох, ох ох...

Система питания Диета "Три кулака" - в свое время была разработана и предложена к использованию украинским врачом, поборником адекватного ЗОЖ, фитнес-тренером и т.д. Олегом Терном.
В дальнейшем она получила развитие в диете "Пятнашки" - очень настоятельно рекомендую к изучению этот ресурс.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
Все-таки то, о чем твердят все диетологи, - не есть после 6-ти РАБОТАЕТ!!! Одна знакомая похудела от очень-очень пышной фигуры до модельной внешности так - не ела после 12 дня! А до того - без ограничений. И кожа не обвисла. Но это потому что молодая, наверное
Горожане
0
Залетный

Olga0175 (14.11.2013, 09:57) писал:Все-таки то, о чем твердят все диетологи, - не есть после 6-ти РАБОТАЕТ!!! Одна знакомая похудела от очень-очень пышной фигуры до модельной внешности так - не ела после 12 дня! А до того - без ограничений. И кожа не обвисла. Но это потому что молодая, наверное

ОГО...........после 12-ти дня это конщунство..............издевательство совсем
Горожане
0
Проездом

Galk (22.10.2013, 13:33) писал:Мне очень собака помагает, выгулы утром и вечером, включающими пробежку вниз-вверх на 5-й этаж

Спасибо собаке
Горожане
0
Залетный
А я вот худею без напрягов, когда нервничаю, и хорошо так худею. А еще бег по утрам - отличный способ для меня сбросить лишние кг....
Горожане
+ 1
Проездом
Для похудения всем рекомендую плавание (как в бассейнах зимой, так и реках). http://kremenchug.pol.slando.ua/obyavlenie/trener-po-plavaniyu-ID7YPBj.html#2fac9330a4
Эффект не такой быстрый, как от беговых треш, но зато более устойчивый и полезный.
Чувство юмора - лучшая защита от невежества.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте