amicus mihi Plato sed magis/undefined писал:Офигеть! А я туда попала? Красиво как!
Согласен, необычно. Вот только обращение к собеседнику нажатием на ник не переносится в сообщение + не видно, какие темы уже прочитаны, а какие ещё нет. Или такое только у меня?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
amicus mihi Plato sed magis/undefined писал:Офигеть! А я туда попала? Красиво как!
Согласен, необычно. Вот только обращение к собеседнику нажатием на ник не переносится в сообщение + не видно, какие темы уже прочитаны, а какие ещё нет. Или такое только у меня?
Сердж, А я еще не разбиралась толком, только офигела слегка
Kanarsky (31.12.2015, 00:54) писал:А чё это столько народу в час ночи на форуме? Все холодец варят?
Блин, а про холодец-то я и забыла!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Сердж/undefined писал:Вот только обращение к собеседнику нажатием на ник не переносится в сообщение + не видно, какие темы уже прочитаны, а какие ещё нет. Или такое только у меня?
выделенная цитата переносится, а вот активные темы не отображаются. И не пойму - у всех такие девственные профили)))
amicus mihi Plato sed magis/undefined писал:Блин, а про холодец-то я и забыла!
Сварить или выключить?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин