А не могли быть эти футболисты где-то на набережной в парке?
kremalex62 (30.01.2016, 22:54) писал:Часть надписи в левом углу на украинском языке...НІСТИЧ... вообще не проливает свет
И не прольет. Это обрывок слова "коммуНИСТИЧНОЙ". Любой пункт на Украине мог иметь. Но ,возможно, вот что подскажет. За футболистами вдали есть такие гипсовые чаши вдоль лестницы,поднимающейся вверх. Прикидочно метра два подъема. Я в городе живу не так долго,но помнит ли кто-то такую лестницу с чашами?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
kremalex62, А я склонен считать, что это, именно, стадион КВСЗ. Скульптуры, я действительно не помню, а вот вазоны на "ступеньках" трибун помню! Заборчик вокруг поля "типовой" производства КВСЗ. Вот недавняя фотка стадиона: Знал бы, довернул фотик чуть вправо. Но и так видно, что задний фон, в общем, совпадает. Видны и "ступеньки" на трибуне...
kremalex62 (31.01.2016, 07:31) писал:Думаю вопрос можно закрыть-это стадион КВСЗ-на фото (хоть и не в том ракурсе)можно разглядеть скульптуру футболистов.Или ошибаюсь?
100% это он, теперь можно фотку подписывать! Спасибо!
думаю это типовой проект памятника-такие иногда можно было встретить в других городах.В частности кажется такой же стоит в Черновцах(или очень похож и в другом ракурсе)Попробуем поискать
kremalex62 (31.01.2016, 13:10) писал:думаю это типовой проект памятника-такие иногда можно было встретить в других городах.В частности кажется такой же стоит в Черновцах(или очень похож и в другом ракурсе)Попробуем поискать
Чарли, Швец - серьёзный мужик! Его фото информация сомнению не подлежит! У него много интересных фоток. Мы с Димычем, как-то собирались к нему поехать часть фоток переснять, но так и не собрались... И рассказывает он интересно. Он из Чечелево...
Iva (31.01.2016, 18:21) писал:Чарли, Швец - серьёзный мужик! Его фото информация сомнению не подлежит! У него много интересных фоток. Мы с Димычем, как-то собирались к нему поехать часть фоток переснять, но так и не собрались... И рассказывает он интересно. Он из Чечелево...
может взят у него что-то из фото я бы отсканировал
(c)
Старший сержант запаса.