Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
dan-violeta (07.07.2016, 09:22) писал:
pantazm, звідки ви така обізнанна причому по всіх питаннях
Написали б чесно: Калугіна мнє тєбя не хватает ...

Вы не знаете откуда дети берутся?
Следите за мной? Я такая просто тёмная и забитая, поэтому во всех вопросах любопытна, знаний набираюсь от таких образованных и всесторонних институток с бубнами. А Вы не задумывались что у человека есть такая слабость быть там, где ему интересно? Или Вы бываете там,где Вам меня не хватает?)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 37
Старожил
pantazm (07.07.2016, 12:44) писал:
dan-violeta (07.07.2016, 09:22) писал:
pantazm, звідки ви така обізнанна причому по всіх питаннях
Написали б чесно: Калугіна мнє тєбя не хватает ...

Вы не знаете откуда дети берутся?
Следите за мной? Я такая просто тёмная и забитая, поэтому во всех вопросах любопытна, знаний набираюсь от таких образованных и всесторонних институток с бубнами. А Вы не задумывались что у человека есть такая слабость быть там, где ему интересно? Или Вы бываете там,где Вам меня не хватает?)))

поганенька купальська ніч була?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
dan-violeta (07.07.2016, 13:16) писал:

Ваша образованность умиляет представлением о языческих обрядах в стране, где вчера закончился мусульманский пост и находящейся в святых для христиан библейских местах)))
Отжигайте больше)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 37
Старожил
pantazm (07.07.2016, 13:28) писал:
dan-violeta (07.07.2016, 13:16) писал:

Ваша образованность умиляет представлением о языческих обрядах в стране, где вчера закончился мусульманский пост и находящейся в святых для христиан библейских местах)))
Отжигайте больше)))

Ви ж не мусульманка, та й не свята
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
dan-violeta (07.07.2016, 15:26) писал:Ви ж не мусульманка, та й не свята

Ой, грешна dan-violeta, ой грешна))))
А Вы этой ночью обряды блюли? Я спала аки младенец)))
Но меня в этой теме Вы в меньшей степени интересны нежели профессиональная деятельность гадалки Дины. Я ей задала вопрос и еще один добавлю. Что она видит в будущем украины, кроме великой аграрной державы, как относится к очередным символизмам (после падучести конвойного при вступлении в должность президента, после атаки на голубей чайки и вОрона, выпущенных во имя украины религиозным деятелем высокого ранга, обморока сына президента при свершении литургии и т.п.):
Цитата:Для любителей символизма.
С постамента памятника Ленину, который снесли майдауны в декабре 2013 года на бульваре Шевченко в Киеве, обвалилась статуя богородицы установленная прошлой ночью.

Дина, Вы можете здесь раскрыться в полноте своего философствования?
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
19:19, 07.07.2016
dan-violeta (07.07.2016, 09:22) писал:Ви ж самі знаєте чого до вас вони приходять :
Невпевненість, підтвердження своїх очікувань від ситуації, небажання брати відповідальність за свій вибір, щоб пожаліли біднесеньку та нещасну
Психолог скаже працювати над своїм життям, а гадалка скаже що то сусідка порчу навела чи чоловіка приворожила....
Гадання то квіточки, а навіщо вони приходять до вас свою долю ломати та життя інших? Ось це незрозуміло
Може ви знайдете пояснення?
Дан-Виолета уточните ,что значит эта ваша фраза- вопрос -
dan-violeta (07.07.2016, 09:22) писал:а навіщо вони приходять до вас свою долю ломати та життя інших?
Вам что приходилось в своей судьбе сталкиваться с магическим влиянием на близких вам людей ?Вы не смогли этому противостоять и побороться с этим ?За вашим вопросом чувствуется реальная боль и страдание . Психолог вам подскажет как правильно пережить потерю или разрыв с близким человеком, как с этим смириться и .т.д. А вот если побороться за него , то тут все психологи в стороне - как вы думаете почему ?
pantazm (07.07.2016, 16:40) писал:Ой, грешна dan-violeta, ой грешна))))
А Вы этой ночью обряды блюли? Я спала аки младенец)))
Опять прокололись ? Снова свою ведьмовскую суть ---наружу !
pantazm (06.07.2016, 17:50) писал:Дина Калугина, сегодня Ваш день?! Точнее ночь. В ночь на Ивана Купала гадалки активны! Клиентов до утра разгребете?
Поделитесь своими впечатлениями, с чем девки ходЮть?
Я праздник Ивана Купала провела хорошо . И на зеленом острове была , и через костер прыгала , и папоротник искала в лесу, и нашла, и с нужными словами его сорвала. Мне непонятно наблюдать: как вы ,pantazm, от своей сути колдовской постоянно отказываетесь и прячетесь -то за религиозными постулатами , то оправдываетесь мусульманской страной. Чего честно не сказать : "Я ведьма , я люблю праздник Ивана Купала , я хотела бы его отпраздновать в Иордании , но мне не с кем и это мусульманская страна. !"Чего вы так боитесь своих языческих корней ? И со знаками своими "плохими" вы как то опоздали . Мы их на форуме еще 2 года назад обсудили и пережили и сбыться они даже уже успели и прошли. Вы что в прошлом остались ? Все на политике "циклитесь" ? В Украине всех с политикой давно попустило. Народ занят привычным для себя делом -выживает ,несмотря ни на что. На политику всем начхать , да что там народ , вон с форума даже Скат "откинулся" , задумайтесь не пора ли и вам менять вектор ? А из последних знаков ---- премьер России Медведев -----всех порадовал : https://youtu.be/WSq7oxM_fyo Вам тоже хорошего настроения. Да и с Иорданией вы можете промахнуться. Я читала ,что Россия в нее больше 150 миллионов за пару лет вложила - это тоже знак . Россия зря деньги не вкладывает ,как бы там у вас поблизости чего то не случилось! Может вам пора в Украину возвращать и пока у нас тут цены" на мизере" - инвестировать ? Может сейчас самое время вам начинать менять "БУДЕНОВКУ" ? И я это не в целях пропаганды пишу , а потому что вы мне действительно милы и нравитесь , он даже Дан - Виалета опять ревнует.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
19:30, 07.07.2016
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал:как вы думаете почему? Опять прокололись ? Снова свою ведьмовскую суть ---наружу !
как же Вам хочется чтоб в Вашем полку прибыло)))) Вас и так легион, но каждый день сочтен. Что-то мне так думается, что сила бесовская на стену натыкается, да пробить её сил не хватает))) Уже и пряниками заманивали и уличить пытаетесь в каких-то признаках)))
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал: Мне непонятно наблюдать: как вы ,pantazm, от своей сути колдовской ,постоянно отказываетесь и прячетесь -то за религиозными постулатами , то оправдываетесь мусульманской страной.
а зачем мне прятаться- разве Вы не пропагандируете образ дьявольщины как высший? только он выше греховной сути человека, но никак не выше сил Божественных, ибо Господь знает суть кого породил и когда его уничтожит. А Иордания страна полумусульманская, тут ошибочка вышла)))
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал:"Чего вы так боитесь своих языческих корней ?
Я не уверена, что у меня есть корни языческие, в прошлое не заглянуть, а род свой, к сожалению, мне известен лишь до третьего колена в отсчете от настоящего.
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал:. Вы что в прошлом остались ,все на политике "циклитесь" ? В Украине всех с политикой давно попустило.
Украина живет кормежкой от порошенко, не лгите себе. Экономика в упадке, социалка ниже плинтуса- путин, агрессия, мобилизация, бюджет войны....О политике не говорят, когда желудок полный и холодильник забит, есть жирок нагулянный и комары не кусают....
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал: Да и с Иорданией мы можете промахнуться
в смысле рейсы перепутать?)))
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал: Россия зря деньги не вкладывает ,как бы там у вас поблизости чего то не случилось!
Тут поблизости случилось 13 лет назад, когда демократия пришла в Ирак. А от атак никто не застрахован, в т.ч.и Иордания. Я с первого дня своего пребывания здесь говорю о том, что даже воздух напряжен и достаточно спички, чтоб вспыхнул регион.
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал: Может вам пора в Украину возвращать и пока у нас цены на мизере инвестировать ?
Это какие цены на мизере , что возвращать и во что инвестировать? У меня бизнес в украине сдыхает благополучно, при затратах в бОльших размерах чем при кровавой панде и недекоммунизированной стране. Ваши бизнес-проекты очень успешны? Вернулись на круги своя, гаданием заработок стабильнее, ведь проблем у людей больше, как и безбожества.
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал:Может сейчас самое время вам начинать менять "БУДЕНОВКУ" ?

Это на "бандеровку" что ли? Как бы не прошло и 5 лет, как города и веси начнут улицы и проспекты очищать от новых революционных названий, навеянных нынешним режимом и под страхом выживания.
Дина Калугина (07.07.2016, 18:41) писал: И я это не в целях пропаганды пишу , а потому что вы мне действительно милы и нравитесь , он даже Дан - Виалета опять ревнует

Спасибо. Как с собеседницей мне с Вами интересно вести полемику, в пределах уважительного отношения, а с "Виолетой" таки да, это её фишка оконфуживаться)))
Горожане
+ 37
Старожил
Дина Калугина, на собі магичний вплив близького чоловіка чи маніпуляцій відчувала
але такий спосіб боротьби з його боку виявивився марним. то дуже давно було, без страждань і якогось болю
Від мене чоловіки ніколи не уходили до інших жінок, боротися нема з ким
тому не можу вас чимось здивувати
Не буду вам і пантазму заважати
Горожане
+ 16
Гражданин
dan-violeta (07.07.2016, 20:03) писал:, на собі магичний вплив близького чоловіка чи маніпуляцій відчувала
Как вы это чувствовали ? Какие проявления , симптомы , ощущения?
dan-violeta (07.07.2016, 20:03) писал:Від мене чоловіки ніколи не уходили до інших жінок, боротися нема з ким
Дан- Виалета вы так уверено пишете и не боитесь ,что от вас уйдет мужчина , из вашей уверености следует только одно Дан-Виалета вы Что - "МУЖИК" ? Только мужик не париться ,что его может бросить мужчина!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (07.07.2016, 20:25) писал:Только мужик не париться ,что его может бросить мужчина!
ЗачОт!!! В наше красочное время если мужика бросил мужик- его за это могут прибить из ревности)))
Но если не обращать внимание на тавталогию, то мысль ясна-
Дина Калугина (07.07.2016, 20:25) писал:, из вашей уверености следует только одно Дан-Виалета вы Что - "МУЖИК
.
Дина Калугина, да, а я ведьма- это тоже по Вашей логике)))
Но я поддержу Вас в том, что не красиво выпендривать себя богиней и неуважительно обращаться к оппонентам.dan-violeta, постарайтесь держать свои негативные эмоции, они Вас старят.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте