1) убийство журналиста Гонгадзе Шеремета; 2) за ним следило наружное наблюдение; 3) про это рассказал майор Мельниченко Троян; 4) если начнется акция "Украина без Кучмы Порошенко" не удивлюсь.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
То не суспільство розвивається по спиралі, то російські спецслужби і радники путіна використовують старі сценарій 15 річної давності, будуть Йулю просувати чи #1 за партійними списками
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (22.07.2016, 10:05) писал:То не суспільство розвивається по спиралі, то російські спецслужби і радники путіна використовують старі сценарій 15 річної давності, будуть Йулю просувати чи #1 за партійними списками
dan-violeta, на ЭТО есть только один ответ - не в бровь, а в глаз!
- Хто всрався? - Невістка! - Так її ж дома нема... - Ну і що?! Спідниця ж її он висить!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
dan-violeta (22.07.2016, 10:05) писал:То не суспільство розвивається по спиралі, то російські спецслужби і радники путіна використовують старі сценарій 15 річної давності
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
dan-violeta (22.07.2016, 10:05) писал:То не суспільство розвивається по спиралі, то російські спецслужби і радники путіна використовують старі сценарій 15 річної давності, будуть Йулю просувати чи #1 за партійними списками
Ну конечно - это же бежавший в Россию майор Мельниченко опубликовал пленки с доказательствами, это российская пресса полоскала Кучму, это пророссийские политики выходили на улицы с лозунгами "Кучму - геть".
Мне иногда кажется что у многих на Украине или короткая или избирательная память
Или какое-то раздвоение личности - Кучма то ставленник Москвы то свергаем Москвой, и если Тимошенко российский ставленник то кто тогда Янукович? Такое ощущение что у кого-то не в порядке то ли с логикой то ли с головой
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (22.07.2016, 11:04) писал:Мне иногда кажется что у многих на Украине или короткая или избирательная память
Скат, таким образом головной мозг (или что там у них в головах вместо него) защищает себя от уничтожения - если открыть глаза и принять правду о непричастности "враждебных путинских сил" + признать свою вину за творившееся и творящееся беззаконие - головной мозг (или что там у них в головах вместо него) просто взорвётся!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
Е. Замятин "Мы"
пенсионер