Сердж (02.08.2016, 11:09) писал:Хай живуть радянські льотчики - горді соколи нашої соціалістичної батьківщини!
Эту растяжку на украинском языке, патриоты Украины вывесили ночью! А утром их всех расстреляли прямо в соборе у алтаря! Из тогдашних патриотов ни кто не выжил! Всех кто говорил или писал по-украински - расстреливали на месте! Это вам скажет любой правильный историк-патриот!
Чарли (02.08.2016, 11:39) писал:получается что городская управа стояла на месте где ныне знание Киевстар на Халаменюка!
У нынешних историков и не такое можно увидеть! Этот фотомонтаж - бред сивой кобылы! Где вы его откопали?
Чарли (02.08.2016, 15:15) писал:ну вот еще из это серии
Ну, с парком МЮДа ещё куда ни шло, но нафига, вообще, так изгаляться?
а мне нравится, если привязка к местности точная, то увидеть, где были расположены здания и что сохранилось очень полезная вещь, Чем полезная? Для ориентировки в пространстве, когда смотришь старые фото.
Чарли, Очень интересно! Мне понравился увиденный однажды коллаж с нашим банков в виде настенного календаря - дореволюционный фрагмент с современным видом. Вы не встречали такого?
Чарли (03.08.2016, 10:34) писал:вот еще несколько монтажей из этой серии
Не могу не сказать, что часть фото для монтажа, имеем благодаря Шолоху Николаю Степановичу, дедушке жены. Он в 61 году прошел по центральной улице и пофоткал для истории. Эти фотки передали мне. Разместил на Окраинах Источник Автор монтажа стянул фото, отрапортовал какой он молодец, а на обращение хотя бы источник или имя автора фоток указать, как обычно все равно забыл:):):):):):)
Вот это фото по ссылке Нижегородца тоже интересное. Есть такой ракуср с переправами в 41, в горящим городом в 43.
olyvern (03.08.2016, 10:45) писал:Чарли, Очень интересно! Мне понравился увиденный однажды коллаж с нашим банков в виде настенного календаря - дореволюционный фрагмент с современным видом. Вы не встречали такого?
olyvern (03.08.2016, 10:45) писал:Чарли, Очень интересно! Мне понравился увиденный однажды коллаж с нашим банков в виде настенного календаря - дореволюционный фрагмент с современным видом. Вы не встречали такого?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина