Ну почему же именно голубой?! :unsure: Сама я может и не верю в настощую дружбу между мужчиной и женщиной, но у меня есть хороших знакомый, он дружит с девчонкой уже несколько лет! Я точно знаю, что они не спят вместе. Они действительно лучшие друзья..Он мне сам неоднакратно говорил, что он ей может всё что угодно рассказать :respekt: Типа у них нет секретов и т.п. Kanarsky, а разве не может быть женской дружбы?! Только вы, мужчины можете дружить? А иногда так бывает, что "лучший" друг переспал с женой!
Не только считаю что может быть но и есть. Только почти всегда она, дружба, заканчивается постелью, но не в моем случае, тк объект моей дружбы мне вообще не подходит для более близких отношений..
2 KanarskyТы не совсем прав, женская дружба слабее чем мужская, ее легче разбить, хотя и бывают исключения.
Есть дружба между м и ж.У меня есть друг. Он мне много помог решить проблем,в своё время и я ему помагала.Дружу и с его мамой тоже. Делимся проблемами,даже о сексе разговаривали.Он женился пока я тут была.Ребёнок родился,оОн мне даже о семейных проблемах рассказывал.Нормальный он парень.На мою честь не посягает.никаких резких движений не делает,что бы меня в постель затащить. Одна проблема,всегда говорит,что любит меня.Уж не знаю,что он имеет ввиду.Я так понимаю,что человек я хороший,за дружбу нашу и любит)))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Разнополой дружбы не бывает по определению. "Она" может существовать либо в виде любви, либо в виде сотрудничества. Любовь должна быть подкреплена сексом. А сотрудничество подразумевает банальные взаимовыгоду и взаимопомощь. Конечно же бывают исключения, но никто и не определяет четкой границы.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин