Lisung (09.11.2011, 09:17) писал:Бродилка, спасибо за комент) Ваша акварель очень радует глаз!! Время урываю кусками то тут то там, - охота - пуще неволи... А насчет объединиться, так я уж давно предлагала, но как то моё предложение игнорировали)))))
Спасибо за отзыв)))) В Киеве, Москве девчёнки часто устраивают валяльные посиделки с валянием общего шедевра)))
Бродилка (09.11.2011, 17:50) писал:В Киеве, Москве девчёнки часто устраивают валяльные посиделки с валянием общего шедевра)))
это я знаю, неоднократно кидала клич хотя бы просто посидеть, пообщаться, попить чайку, но никто не отозвался(
Бродилка, заходите ко мне в ЖЖ http://lisung-lisung.livejournal.com мы с подругой собирались как-то, вместе тапки валяли, там есть фото отчетик. Классно посидели)
настя25, Порадовал с утра ваш кофейный сад, очень кстати, пью как раз. А можете поподробней рассказать процесс изготовления, поняла, что нужны зерна кофе и ветки, горшочек, а шарик из чего сделан? И чем вы клеете все ? Спасибо.
Кошмар Ирода, спасибо! это не секрет - написала вам в лс. "затянуло" меня это занятие. муж с меня смеется. говорит - мыло варишь, кофе клеишь, что будет дальше?! ))))
настя25 (12.11.2011, 10:01) писал:это не секрет - написала вам в лс. "затянуло" меня это занятие.
Пасиб, за скорый ответ и за ссылку, но смотрю, Вы обмотали веревочкой натуральной свои стволы и горшки, а там мочалка была, честно там так показано, что мудохаться с ней нужно, пока обклеишь все, а с веревкой проще получается. Попробую как-нибудь.
пенсионер
пенсионер