Сижу на Линке через оптоволокно в частном секторе на тарифе 75 мб/с, иногда бывают проблемы со скоростью но очень редко. Что интересно что если тестить на "http://speedtest.net/" по направлению Кременчуг, то результат немного хуже чем на Киев. Вот что намерял сегодня на Киев: Это я по поводу жалоб на низкую скорость у Линка, видно проблемы не у Линка а у пользователей чаще всего.
vov4ik (07.11.2012, 20:44) писал:...видно проблемы не у Линка а у пользователей чаще всего.
Совершенно согласен. Современные скорости интернета требуют современных и хорошо налаженных компьютеров, а у современных пользователей это редкость :) Так ладно, хоть бы звонили в техподдержку, им бы там подсказали, в чём беда, а они молча сидят, злятся и соседям рассказывают, какой плохой провайдер... Или на форумах пишут :)
Цитата:Это я по поводу жалоб на низкую скорость у Линка, видно проблемы не у Линка а у пользователей чаще всего.
Тоже самое мне в техподдержке Линка говорили постоянно, типа клиенты всегда виноваты.
Цитата:Совершенно согласен. Современные скорости интернета требуют современных и хорошо налаженных компьютеров, а у современных пользователей это редкость :)
У меня компьютер современный и хорошо налажен, да это уже не важно, я от Линка наконец то отключился. Сейчас не могу нарадоватся новому провайдеру
Провели додому інтернет по кабелю. Дата груп. Тепер родина журналістів з Інтернетом вдень і вночі. Якби ще знав для чого це потрібно, то було б зовсім добре. А так - два компа з Інетом, два телефона з Інетом і все показує одночасно і ще два телевізори вдома, але вже без Інету
писатель (17.11.2012, 11:28) писал:Тепер родина журналістів з Інтернетом вдень і вночі. Якби ще знав для чого це потрібно, то було б зовсім добре. А так - два компа з Інетом, два телефона з Інетом і все показує одночасно
Kanarsky (17.12.2012, 12:06) писал:Датагруп имели ввиду?! С КС убегаете?
Похоже что хом нет http://home-net.org/ убегаю от беспроводного тримоба , трафика не хватает
ras (17.12.2012, 12:18) писал:Вот не разбираетесь - не бредкайте. Пустите торрент без ограничения скорости и не выключив uTP на подобном хламе, с хорошим количеством пиров. И помрёт ваш Атлон смертью храбых, будет слайдшоу неюзабельной операционной системы.
Представитель провайдера ? Качал в свае время торенты как неприкаянный
старейшина